Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [C] Pulire lo schermo

  1. #1

    [C] Pulire lo schermo

    ciao a tutti.

    Allora, quando scrivo software, quasi sempre nella finestra del DOS, sono presenti tantissime righe di testo.

    Come posso fare per diciamo svuotare completamente la finestra del DOS???

    Ciao e grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    prova così
    clrscr();

  3. #3
    Originariamente inviato da {-_-}
    prova così
    clrscr();
    esatto!
    Cogito ergo sum

  4. #4
    Non è una funzione standard, è presente nel conio.h di Borland C++ ed è supportata da pochi altri compilatori.

    Dovresti precisare il sistema operativo ed il compilatore.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    ciao, ho provato ad includere questa funzione scrivendo clrscr(); però, Dev-C++ non compila, quindi o nn è incluso nel compilatore, oppure c'è da scrivere altro, giusto????

    Però il file conio.h è presente nella cartella delle librerie...

    ciao

    ps. Ho dato #include <conio.h>.... per evitare ogni dubbio

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da ice-on-fire
    ciao, ho provato ad includere questa funzione scrivendo clrscr(); però, Dev-C++ non compila, quindi o nn è incluso nel compilatore, oppure c'è da scrivere altro, giusto????
    Hai letto il post precedente?

    Però il file conio.h è presente nella cartella delle librerie...
    I file .h NON SONO librerie ...

    Utilizza semplicemente

    system("cls");
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    ha funzionato!!!!

    Grazie mille!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.