Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    scroll su tutta la lunghezza di una pagina costruita a Frame

    Rieccomi

    Domandina del giorno:
    E' possibile inserire uno scroll su tutta la lunghezza di una pagina Internet composta da 3 Frame posizionati in orizzontale? (TopFrame+mainFrame+BottomFrame)

    Io ho provato a modificare su proprietà, ma lo scroll mi viene visualizzato solo su ogni singolo frame..


    grazie cri

  2. #2

    Re: scroll su tutta la lunghezza di una pagina costruita a Frame

    Originariamente inviato da cristina_reolon
    Io ho provato a modificare su proprietà, ma lo scroll mi viene visualizzato solo su ogni singolo frame..
    Ovviamente...
    Non capisco perchè vuoi far spostare tre frame contemporaneamente... Togli i frame e fai una pagina come si deve... così potrai fare lo scroll...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Ciao,
    volevo strutturare il mio sito in questo modo (vedi allegato):

    Il problema è che una volta pubblicata la pagina,
    non mi viene visualizzata la parte BottomFrame,
    perchè manca lo scroll nel senso verticale.
    (Il MainFrame lo volevo utilizzare come finestra per la visione di immagini..
    I bottoni si trovano nel BottomFrame...)

    Come posso risolvere questo problema?
    Devo camiare la struttura del sito?

    Grazie mille

  4. #4
    Mi sa che non ti ha preso l'allegato....
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Accidenti !!
    Non l'aveva caricata! ecco...
    Spero sia comprensibile

  6. #6
    ...
    Immagini allegate Immagini allegate

  7. #7
    Ma se fai una pagina sola tipo: _
    codice:
    <div>header</div>
    <div>corpo</div>
    <div>footer (o bottom)</div>
    Viene più pulita e con lo sroll per tutto il sito...
    (o non capito bene io...)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  8. #8
    Andrò ad indagare su come procedere,
    non ho mai usato gli "header".

    Grazie

    P.s. Hai qualche guida on line utile che già conosci a riguardo?

    intanto ciaoo

  9. #9
    Originariamente inviato da cristina_reolon
    Andrò ad indagare su come procedere,
    non ho mai usato gli "header".
    Non è una tecnica...
    Nella fretta ho sostituito le tue parole cone quelle che di solito si usano per indicare "pezzi" di sito. Ad esempio la "banda orizzontale" in alto che di solito contiene il logo, uno slogan e una fotina si chiama Header... mentre in basso per contenere gli indirizzi e credits c'è il Footer...

    Quindi, per fare un esempio, dove io ho messo "header" ci sta il contenuto di ciò che te hai chiamato "TOP Frame"

    Molte guide e spunti interessanti li trovi qui

    Fai delle prove... si fa prima che a spiegare tutto. Poi eventualmente richiedi informazioni più precise...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  10. #10
    Grazie
    GENTILISSIMO!!!

    cri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.