Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [c] Funzione VOID

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    20

    [c] Funzione VOID

    Allora ho questa funzione:

    codice:
    void trova_min (float *stip)
    {
      int i;
      float min;
    
      for (min=*stip, i = 1; i<DIPENDENTI; i++)
        if (*(stip+i)<min)
          min = *(stip+i);
    }
    che richiamo nel main così:

    codice:
    min = trova_min(stipendi);
    ma ricevo l'errore "void value not ignored as it ought to be" (il valore void non viene ignorata come dovrebbe essere) quando la richiamo... come mai??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Hai capito cosa vuol dire void ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    20
    Originariamente inviato da oregon
    Hai capito cosa vuol dire void ?
    Ho capito che è una funzione che non necessita del comando return...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Markz88
    Ho capito che è una funzione che non necessita del comando return...
    No ... non e' che non NECESSITA del return ... ma che NON RESTITUISCE alcun valore ... e non e' quello che ti serve perche' tu DEVI restituire il valore min ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    20
    Originariamente inviato da oregon
    No ... non e' che non NECESSITA del return ... ma che NON RESTITUISCE alcun valore ... e non e' quello che ti serve perche' tu DEVI restituire il valore min ...
    Ah qnd si può usare solo quando nn devo restituire niente...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ovviamente ...

    P.S. Un favore ... non scrivere usando abbreviazioni ... un forum non e' un SMS ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.