Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Ajax e php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327

    Ajax e php

    Ciao a tutti,

    avrei una curiosità da togliermi.... ogni volta che realizzo delle applicazioni web più dinamiche, grazie all'uso di ajax che ci permette di inviare richieste http in maniera asincrona, ho un problema sulle pagine lato server.... nel mio caso è php ma penso che questo avviene anche nel caso di altri scripting... il problema in questione è che quando sulle pagine php includo, attraverso un require_once o un semplice include, altre pagine, che magari contengono funzioni o altre cose, le richieste asincrone non vedono queste pagine incluse e a me, per far funzionare tutto correttamente, tocca riportare manualmente tutto il codice delle pagine incluse nella pagine a cui invio richieste http asincrone......

    esiste un modo per risolvere sto problema??

  2. #2
    non è una limitazione di ajax, probabilmente c'è un errore nel tuo script.
    Posta parte del codice che usi.
    Probabilmente l'errore è dovuto al fatto che utilizzi un indirizzo relativo per richiamare il file da includere, prova ad usare indirizzi assoluti e guarda l'errore che ti dà sui log.
    ciao
    sergio

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327
    di errato non c'è nulla nel codice.... se invece di includere quelle pagine con un include, metto il codice direttamente sulla pagina principale, il tutto funziona correttamente. adesso provo con il percorso assoluto...

  4. #4
    prova a mettere così
    Codice PHP:
         $doc_root $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"];

        require_once(
    $doc_root "/tua_dirctory/tuo_file.php"); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.