Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    scriptaculous Autocompleter

    ho implementato l'autocompleter di scriptaculous in una textbox.

    ho settato i vari parametri cosi:

    new Ajax.Autocompleter('event_name', 'event_name_auto_complete', '/place/auto_complete_for_event_name', {afterUpdateElement:getEventSelectionId, callback:function(element, value) { return 'event[name]='+encodeURIComponent(element.value) }, minChars:1,frequency:0.3,indicator: "working"})

    Indipendentemente dal numero di caratteri e dalla frequenza settata, quando seleziono la textbox e inserisco il testo velocemente, la prima chiamata avviene dopo che ho smesso di digitare sulla tastiera.
    Se invece premo i tasti lentamente la chiamata avviene regolarmente dopo il minChars settato.

    E' possibile effettuare la chiamata anche quando si premono i tasti velocemnte?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non conosco perfettamente scriptaculous ma facendo chiamate Ajax (credo asincrone) non credo si possa riuscire a velocizzare più di tanto, in oltre dipenderà anche dal server e da quanti dati sono presenti nel DB, oppure non ho capito la domanda.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.