Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    [per un forum migliore] ricerca del forum

    salve atutti

    stavo effettuando una ricerca in questo forum
    e mi sono accorto di una cosa assolutamente necessaria e che manca!!!

    è una carenza abnorme
    come mai nessuno se ne è accorto? VVoVe:
    non si possono effettuare le ricerche in questo modo
    io protesto, NO, e poi NO



    ah per intenderci:
    cercavo tutti i forumisti di sesso femminile che risiedessero in provincia di roma
    e avessero dai 20 ai 30 anni



    p.s.
    beh che c'è????? se ho bisogno di qualcosa e sono sicuro che loro possono assolvere tale situazione?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2

    Re: [per un forum migliore] ricerca del forum

    Originariamente inviato da Kahm
    salve atutti

    stavo effettuando una ricerca in questo forum
    e mi sono accorto di una cosa assolutamente necessaria e che manca!!!

    è una carenza abnorme
    come mai nessuno se ne è accorto? VVoVe:
    non si possono effettuare le ricerche in questo modo
    io protesto, NO, e poi NO



    ah per intenderci:
    cercavo tutti i forumisti di sesso femminile che risiedessero in provincia di roma
    e avessero dai 20 ai 30 anni



    p.s.
    beh che c'è????? se ho bisogno di qualcosa e sono sicuro che loro possono assolvere tale situazione?
    javascript:checklength(document.vbform);
    [controlla la lunghezza del messaggio]


    Il problema grosso è che questo non è TROVATOPA.IT
    Io non odio Berlusconi, è lui che odia tutti noi!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    Re: Re: [per un forum migliore] ricerca del forum

    Originariamente inviato da Mame 2.0
    javascript:checklength(document.vbform);
    [controlla la lunghezza del messaggio]


    Il problema grosso è che questo non è TROVATOPA.IT
    oh vabbeh
    se devo chiedere aggiornamenti sulle nuove mode di roma

    sai....
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4

    Re: Re: Re: [per un forum migliore] ricerca del forum

    Originariamente inviato da Kahm
    oh vabbeh
    se devo chiedere aggiornamenti sulle nuove mode di roma

    sai....
    tu sabato andavi in giro
    e trovavi solo donne

    con i saldi sono degli ANIMALI
    Io non odio Berlusconi, è lui che odia tutti noi!

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    si ma che c'entra

    java-script:checklength(document.vbform);
    [controlla la lunghezza del messaggio]

    ?

  6. #6
    Originariamente inviato da djciko
    si ma che c'entra

    java-script:checklength(document.vbform);
    [controlla la lunghezza del messaggio]

    ?

    ho fatto un quote normalissimo
    sarà un BACU BACU del forum
    Io non odio Berlusconi, è lui che odia tutti noi!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    0
    questo thread e' profondamente triste
    ATTENZIONE

    Non sono piu' presente sul forum. Ma potrei tornare a rompere le balle all'improvviso per poi sparire di nuovo.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Secondo alcuni studi effettuati da ricercatori moldavi questi tipi di thread contribuiscono all'estinzione dello stercolaro reale.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Originariamente inviato da Druzya
    questo thread e' profondamente triste
    dici questo perchè non hai visto la faccia che ho fatto appena ho aperto la pagina di ricerca
    e cercavo le varie opzioni
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.