Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Piccolo Help!

  1. #1

    Piccolo Help!

    Ciao amici, ho un problema con questa piccola funzione:

    Amic" . (($num_pml != 1) ? 'o' : 'i') . "

    Nella colonna ho scritto "Hai x amici" - Il problema giunge quando c'è un unico amico. Infatti la parola dovrebbe cambiare se è uguale ad 1 allora dovrebbe darmi la O se invece è diverso da 1 dovrebbe darmi la i . Adesso però mi ritrovo che la vocale è sempre la " o ".

    In un altro caso avevo fatto in questo modo:

    messagg" . (($num_pml == 1) ? 'io' : 'i') . " da leggere

    ma non è la stessa cosa...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Amic" . (($num_pml > 1) ? 'i' : 'o') . "
    ...altri 5 anni di purga...

  3. #3
    ciao! per quanto riguarda lo 0 ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Se è consentito anche lo 0 devi aggiungere una condizione,
    ma chi non ha almeno 1 amico
    ...altri 5 anni di purga...

  5. #5
    ahahaha

    Ti volevo chiedere, dato che siamo "amici" sai come allineare , all'interno di una tabella il testo ad un'immagine?

    Guarda questo codice:

    <tr>
    <td width=18% >
    <img src=img_d.php?im=foto/$randomD[foto]&siz=80 >

    <center>$rowta[from_username]<img src=img/$s_gif ></center>
    </td>
    <td>
    <table >
    <tr color=\"$c_sfond\" >
    <td>
    Nome: $rowtaD[nome]

    Età: $rowtaD[nome]

    Sono di: $rowtaD[citta] ($rowtaD[regione])

    </td>

    Praticamente, è un pò "sporco" non ci facciamo caso - ma Nome Età e Sono di dovrebbero posizionarsi sul lato destro dell'immagine ma partendo dall'alto.

  6. #6
    Il titolo della discussione non è conforme al regolamento
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.