Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    117

    embed media player in explorer e mozilla

    c'è un modo di fare un embed di un file wmv, scrivendo un codice che vada bene per firefox e explorer 7 ENTRAMBI e non solo per uno o solo per l'altro?

    Perchè se scrivo:

    <object type="video/x-ms-wmv" width="255"
    height="205" >
    <param name="src" value="miofile.wmv" />
    <param name="autostart" value="true" />
    <PARAM NAME="ShowControls" VALUE="0">
    <PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
    <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
    <PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1">
    <param name="qtsrcdontusebrowser" value="false" />
    <param name="enablejavascript" value="false" />

    </object>

    mi funziona in firefox ma in internet explorer mi da errore perchè mi si apre il controllo activex di mediaplayer 6 che non va bene, mentre se scrivo così:

    <OBJECT id="VIDEO" width="333" height="270"
    style="position:absolute; left:0;top:0;"
    CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
    type="application/x-oleobject">
    <param name="URL" value="miofile.wmv" />
    <param name="autostart" value="true" />
    <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="0">
    <PARAM NAME="AutoSize" VALUE="0">
    <PARAM NAME="uiMode" VALUE="none">
    </object>

    cioè suggerisco di usare l'activex giusto con CLASSID, mi funziona in explorer e non in firefox.
    Qualche suggerimento?

  2. #2
    Riguardo all'embed ha già letto questo articolo?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.