Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    condronto due date

    effettuo un controllo di due date ....

    offerta= CASE WHEN (GETDATE()>= datainizio AND GETDATE()<= datafine AND STATO='D')
    THEN 'S' ELSE 'N' END,

    datainizio= 2008-01-20 00:00:00.000
    datafine= 2008-01-21 00:00:00.000

    S= attivo
    N= non attivo


    mi dite perchè il risultato è N ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: condronto due date

    mi dite perchè il risultato è N ?
    E come si fa a dirtelo senza sapere QUANDO l'hai fatto e cosa valeva STATO in quel momento?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    aloa scusa lo stato attuale è D
    la data inzio offerta è ieri .. data scadenza domani ..

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Letto il regolamento?
    Il linguaggio non è specificato né nel titolo (dove è obbligatorio), né nel corpo del messaggio... e la sfera di cristallo, che io sappia, non ce l'ha ancora nessuno in dotazione...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5

    formattazione data campo sql

    come formatto una sta con il comando DATEADD(hh, CONVERT(int, ore), data) AS RisFinale ?
    sbaglio qualcosa nella sintassi il mio campo è data_part

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Non so gli altri... io non ho capito nulla di nulla...
    Cerca di spiegarti meglio, usando anche la punteggiatura...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Ho riunito le discussioni... non cliccare su "Nuovo", ma entra nella tua discussione e clicca su "Rispondi" per aggiungere una risposta... altrimenti apri una nuova discussione per niente.

    Rimane il fatto che non ho capito nulla del tuo ultimo messaggio...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.