Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: aiuto salvare in perl

  1. #1

    aiuto salvare in perl

    il codice effetua il salvataggio del file sul mio computer mentre io vorrei che salvasse un pagina html sul mio server non so come fare aiutatemi
    sub sendOutput {

    if ($FORM{'submit'} =~ /download/i) {

    print "Content-type: download\n";

    print "Content-Disposition: attachment; filename=page.html\n";

    print "Content-Description: $FORM{'title'}\n\n";

    } elsif($FORM{'submit'} =~ /source/i) {

    print "Content-type: text/plain\n\n";

    } else {

    print "Content-type: text/html\n\n";

    }


  2. #2
    Ciao,

    se devi salvare una pagina sul server devi raccogliere il contenuto della pagina stessa (il modo dipende da tanti fattori) e poi la tratti come un file di testo:

    codice:
    # poniamo che il sorgente della pagina è contenuto in $pagina
    
    open (FILE, ">/path sul server/pagina.html") or die "Non posso scrivere la pagina. Errore $!\n";
    print FILE $pagina;
    close FILE;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.