Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    AIUTOOOOO visulizzazioni impossibili

    aiutoooooooo!!!
    esame
    www.breaknello.altervista.org/mostro/070619.pdf
    ho fatto la prima parte... la vedi andando su www.breaknello.altervista.org/mostro se inserisci la data 2008 gennaio 02 e il codice fiscale TTTTTT11T11T111T vedi che ti da tutto il risultato..ma la cosa che non riesco a fare è:
    Far chiudere il riepilogo superiore e imporre che la tabella sottostante si sposti più in alto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    visibility nasconde l' elemento ma questo continua ad occupare spazio
    display lo nasconde completamente

    invece di divsuperiore.style.visibility="visible";
    divsuperiore.style.display="block";
    l' opposto:
    divsuperiore.style.display="none";

    la prossima volta titolo piu' esplicativo,
    "AIUTOOOOO" te lo puoi anche risparmiare che non serve a nulla..
    ciao

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Rileggiti la prova d'esame (e anche il regolamento di questo forum certi titoli sono vietati) perché lo script non fa quello richiesto:
    1) il caricamento della data deve avvenire sia con l'anno che con il mese;
    2) se il mese è febbraio deve valutare se l'anno è bisestile oppure no;
    3) se nel codice fiscale togli l'ultima lettera lo script esegue il riepilogo;
    4) se nel codice fiscale togli le ultimi 4 caratteri da l'alert ma prosegue;
    5) se il codice fiscale è errato da due alert perché? :master:
    Con concludo, per il tuo problema lo risolvi cosi:
    codice:
    function chiudi()
    {
    var divsuperiore=document.getElementById("superiore");
    divsuperiore.style.display="block";
    var apri=document.getElementById("apri");
    apri.style.visibility="visible";
    }
    function apri()
    {
    var divsuperiore=document.getElementById("superiore");
    divsuperiore.style.display="inline";
    var apri=document.getElementById("apri");
    apri.style.visibility="hidden";
    }
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.