Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Uso di sleep

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369

    Uso di sleep

    Dunque io ho un array di immagini

    Codice PHP:
    $imm = array( '1.gif' '2.gif' '3.gif'); 
    dopodichè io vorrei che ad ogni ingresso nella pagina mi visualizzasse l'immagine 1, ma dopo 10 secondi di stallo la pagina aggiornasse e al posto dell'img 1 ci fosse la 2.

    Ho pensato di utilizzare la funzione sleep all'interno di un ciclo for...ma ovviamente nn funziona perchè che io sappia il php ha una sorta di compilatore interno che prima di postare la pagina passa tutto il codice...e così sarebbe un ciclo infinito...può darsi?

    a parte questo qualcuno sa dirmi come potrei fare?

    grazie

  2. #2
    credo che sia un lavoro tipico da javascript

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369
    ok ma allora mi servirebbe una bozza di code sennò nn mi muovo tnx

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    allora vai sul forum javascript così ti muovi
    ...altri 5 anni di purga...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369
    vabbè ma che cambia...dovrei aprire una discussione uguale

  6. #6
    Originariamente inviato da alfa_19
    vabbè ma che cambia...dovrei aprire una discussione uguale
    Cambia che qui siamo sul forum php, apri una discussione su javascript
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.