Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Calendario Eventi

  1. #1

    Calendario Eventi

    Salve a tutti,

    ho trovato questo script per un calendario:

    codice:
    <?php
    
    if( (!$_GET['month']) && (!$_GET['year']) ) {
    	$month = date("m");
    	$year = date("Y");
    }else{
    	$month = $_GET['month'];
    	$year = $_GET['year'];
    }
    $timestamp = mktime(0, 0, 0, $month, 1, $year);
    $monthname = date("F", $timestamp);
    ?>
    <style type="text/css">
    .calroll	{
    	background:#ccc;
    }
    .calroll:hover	{
    	background:#666666;
    }
    </style>
    <table style="width:125px; border-collapse:collapse;" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" bordercolor="#000">
    
        <tr style="background:#ffbc37;">
    
            <td colspan="7" style="text-align:center;" class="calroll">
    
            	<span style="font-weight:bold;"><?php echo $monthname . " " . $year; ?></span>
    
            </td>
    
        </tr>
    
        
    
        <tr style="background:#ffbc37">
    
        	
    
            <td style="text-align:center; width:15px;" class="calroll">
    
            	<span style="font-weight:bold;">Su</span>
    
            </td>
    
            
    
            <td style="text-align:center; width:15px;" class="calroll">
    
            	<span style="font-weight:bold;">M</span>
    
            </td>
    
            
    
            <td style="text-align:center; width:15px;" class="calroll">
    
            	<span style="font-weight:bold;">Tu</span>
    
            </td>
    
            
    
            <td style="text-align:center; width:15px;" class="calroll">
    
            	<span style="font-weight:bold;">W</span>
    
            </td>
    
            
    
            <td style="text-align:center; width:15px;" class="calroll">
    
            	<span style="font-weight:bold;">Th</span>
    
            </td>
    
            
    
            <td style="text-align:center; width:15px;" class="calroll">
    
            	<span style="font-weight:bold;">F</span>
    
            </td>
    
            
    
            <td style="text-align:center; width:15px;" class="calroll">
    
            	<span style="font-weight:bold;">Sa</span>
    
            </td>
    
            
    
        </tr>
    
    <?php
    $monthstart = date("w", $timestamp);
    $lastday = date("d", mktime(0, 0, 0, $month + 1, 0, $year));
    $startdate = -$monthstart;
    $numrows = ceil(((date("t", mktime(0, 0, 0, $month + 1, 0, $year)) + $monthstart) / 7));
    for ($k = 1; $k <= $numrows; $k++) {
    
    	?><tr><?php
    
     
    
    	for( $i = 0; $i < 7; $i++) {
    
    		$startdate++;
    
    		if(($startdate <= 0) || ($startdate > $lastday)) {
    			//blank day
    			?><td style="background:#fff;"></td><?php
    
    		}else{
    
    			if( $startdate == date("j") && $month == date("n") && $year == date("Y") ) {
    				//this is today
    				?><td onclick="createform(event)" class="calroll"><?php echo date("j"); ?></td><?php
    
    			}else{
    				//other days
    				?><td onclick="createform(event)" class="calenderoff" onmouseover="this.className='calenderover';" onmouseout="this.className='calenderoff';"><?php echo $startdate; ?></td><?php
    
    			}
    
    		}
    
    	}
    
    ?></tr>
    
    <?php } ?>   
    
    </table>
    Come posso fare in modo che, se i giorni del mese corrispondono a quelli pescati dal mio db, appaiano marcati in rosso?

    Posto anche la query:

    codice:
    	$selezione = "SELECT * FROM calendario WHERE disponibilita LIKE 'no' ORDER BY mese";
    	$risultato=mysql_query($selezione,$link2);
    	while ($riga=mysql_fetch_row($risultato)) {
    
    	$giorno = $riga[2];
    }
    Grazie in anticipo per i suggerimenti!
    En la habana hay una pila 'e locos!

  2. #2
    up :quote:
    En la habana hay una pila 'e locos!

  3. #3
    up :quote:
    En la habana hay una pila 'e locos!

  4. #4
    up :quote:
    En la habana hay una pila 'e locos!

  5. #5
    up :quote:
    En la habana hay una pila 'e locos!

  6. #6
    up :quote:
    En la habana hay una pila 'e locos!

  7. #7
    up :quote:
    En la habana hay una pila 'e locos!

  8. #8
    up :quote:
    En la habana hay una pila 'e locos!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    ho visto il tuo script, in pratica viene evidenziato in grigio il giorno attuale, oltre al giorno attuale vuoi far evidenziare il numero che il database tira fuori?

  10. #10
    Esatto, vorrei che per tutti i giorni inseriti nel db stampasse il grigio, sai come farlo?
    En la habana hay una pila 'e locos!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.