Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PYTHON] errore socket mysql

    ciao
    ricevo il seguente messaggio...
    _mysql_exceptions.OperationalError: (2002, "Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)")
    qual è il problema? come lo risolvo?
    grazie

  2. #2
    come lo risolvo?
    Imparando a porre domande/problemi in modo decente.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  3. #3
    se non possiedi la capacità di comprendere il problema che ho posto, non è necessario che tu intervenga. Comunque a beneficio del tipo di programmatore che rappresenti, proverò ad essere più chiaro.

    L'interprete python (un linguaggio interpretato al quale mi sto da poco interessando) sembra aver sollevato una eccezione dovuta ad una apparente impossibilità a connettersi al server MySQL attraverso il socket specificato. Per quale ragione ciò avviene? Come è possibile porvi rimedio?

    Ringrazio chiunque intervenga allo scopo di aiutarmi a risolvere il problema in oggetto piuttosto che per insegnarmi a porre domande.

  4. #4
    se non possiedi la capacità di comprendere il problema che ho posto, non è necessario che tu intervenga.
    No, non la possiedo. Mi conforta però il fatto che molto probabilmente non sono il solo.

    Comunque a beneficio del tipo di programmatore che rappresenti, proverò ad essere più chiaro.
    Apprezzo il tuo sforzo ma non sei riuscito ad essere più chiaro di prima.

    L'interprete python (un linguaggio interpretato al quale mi sto da poco interessando) sembra aver sollevato una eccezione dovuta ad una apparente impossibilità a connettersi al server MySQL attraverso il socket specificato. Per quale ragione ciò avviene? Come è possibile porvi rimedio?
    A entrambe le domande, come sopra: ponendo la domanda in modo decente ovvero per lo meno postando del codice e il completo messaggio di traceback.
    Plus: eventuali altre informazioni che possano tornare utili a chi legge (esempio: "cosa stai cercando di fare") dato che per ora del tuo problema ne sei a conoscenza solo tu.

    Vediamo se nel tuo prossimo messaggio riesci a combinare qualcosa di meglio.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  5. #5
    Vediamo se nel tuo prossimo messaggio riesci a combinare qualcosa di meglio.
    Il mio prossimo messaggio
    Una storia di socket e frustrazione

    La soluzione:
    Se il vostro script genera una eccezione non riuscendo a connettersi al server MySQL poichè non conosce
    la posizione del socket aperto come si evince dalla stessa eccezione:

    "Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)"

    aggiungete ai parametri di connessione la posizione di mysql.sock come nell'esempio che segue:

    conn = MySQLdb.connect(host="localhost", user="user", passwd="pass", db="nome_db", unix_socket="/percorso_di_mysql.sock/mysql.sock")


    No, non la possiedo. Mi conforta però il fatto che molto probabilmente non sono il solo.
    è vero non era molto chiaro


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.