Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Eseguire una query al click di un pulsante

    Salte avrei bisogno di eseguire una query al click di un pulsante, però devo ricaricare la stessa pagina, come posso fare?

  2. #2
    fai un submit, verifichi il value del tasto nel $_POST, se il tasto è stato premuto esegui la query
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    ok grazie ora però ho un altro problema le query vengono eseguite dopo la visualizzazione quindi dovrei far si che la pagina si ricarica da sola.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.