Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di grisson
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    166

    [c++] dev-cpp non mi compila un vettore di oggetti di piu di 104 elementi

    questo il problemone... orami non so piu dove sbattere la testa, su ubuntu con g++ viene compilato che è un piacere....

    questa la classe:

    class giorno{
    private:
    data day;
    ricorrenza vet_ricorrenze[100];
    impegno vet_impegni[100];
    int conta_ricorrenze;
    int conta_impegni;
    public:
    giorno();
    giorno(data gg);
    void aggiungi_impegno();
    void aggiungi_impegno(data data_impegno,ora ora_impegno,bool incontratizio,persona persona_impegno,string descrizione,string luogo);
    void aggiungi_ricorrenza();
    void aggiungi_ricorrenza(data data_impegno,string luogo,string descrizione);
    void stampa(ostream &out);
    void salvasufile(ofstream & out);
    bool trovadescrizione(string sottostringa);
    bool stampatabella();
    void elimina(int codice);
    };


    in un altra classe devo gestire un vettore di 366 giorni(il 2008 è bisestile) dove ogni elemento di quel vettore è appunto un giorno

    giorno elenco[366];

    il punto è che non mi compila se tento di fare un vettore di piu di 104 elementi!
    il compilatore non retituisce nessu errore, nè warning, e quindi da compilazione riuscita ma non viene generato nessun eseguibile.
    Come ho già detto con ubuntu si compila senza manco 1 warning.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Dopo avere "inventato" tutto quello che non hai indicato cosa fosse (data, ricorrenza, impegno ...), ho compilato ed eseguito senza problemi ...

    Forse devi dare maggiori indicazioni ... (sistema operativo, versione del compilatore ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di grisson
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    166
    se vuoi ti passo tutto il programma.

    provato su 2(desktop+ portatile) pc con winxp sp2, dev.cpp 4.9.9.2, la versione esatta di gcc non la so(come la vedo?)...

    il portatile è in dual boot con ubuntu, dove invece non riscontro alcun problema

    sarei tentato a provare un altro compilatore, ma il mio professore, una volta che consegnerò il tutto lo compilerà col dev, non vorrei che sorgano dei problemi...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Vai nella cartella \dev-cpp\bin ed esegui

    gcc -dumpversion
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di grisson
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    166
    mi da 3.4.2

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Io ho la 3.3.1 e non c'e' alcun problema ... forse e' la tua versione ...

    Non so come, ma dovresti provare con la versione precedente ....
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Prova a postare il codice completo...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma scusa ... il file di progetto (il .dev) dov'e'?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di grisson
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    166
    non è un progetto, basta compilare agenda.cpp che con gli include si tira dentro quello che gli serve

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.