Pagina 1 di 14 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 133

Discussione: Donna infedele?

  1. #1

    Donna infedele?




    "I cani non sono ammessi e neppure le persone strane". Con questa motivazione ad una coppia di "gotici" inglesi, Dani Graves di 25 anni e Tasha Maltby di 19, è stato impedito di salire in autobus in Gran Bretagna. Il ragazzo, infatti, teneva al guinzaglio la fidanzata proprio come un cagnolino. Nessuna violenza, ha giurato lei: "è una mia libera scelta essere il suo animale domestico" ha spiegato la ragazza al Daily Mail, "e non danneggia nessuno". Di diverso avviso il controllore del bus, che ha chiesto ai due di allontanarsi. La coppia però non si è arresa ed ha querelato l'azienda dei trasporti, dichiarandosi "vittima di una discriminazione". L'immagine è tratta dal sito del Daily Mail




    http://www.repubblica.it/2006/08/gal...nzaglio/1.html



    Ah, mentre cercavo nel sorgente per prendere l'immagine ho trovato questo :

    codice:
    function showBigPhoto(v){
      if( v < firstPhoto || v > lastPhoto ) {
        //alert("Te sei sbagliato! : "+v);
        return;
      }

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Lo voglio.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896
    tutti e due in miniera, subito!
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    nonostante mi piaccia il goth e il dark, li truciderei entrambi, lei per prima

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  5. #5
    se fossi stato l'autista del bus li avrei messi sotto, proprio come i cani.

  6. #6
    Originariamente inviato da thitan
    nonostante mi piaccia il goth e il dark, li truciderei entrambi, lei per prima
    Boh, io una botta a lei gliela darei anche, prima di trucidarla

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    A me queste cose piacciono un casino, però seriamente non ne ho mai trovati di modelli carini, mi piace tantissimo sia il cappotto di lui che il guinzaglio.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    se fossi stato l'autista del bus li avrei messi sotto, proprio come i cani.
    si parte dal presupposto che stirare un cane sia un incidente,


    VERO?!?

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896
    Originariamente inviato da Federiconet
    Boh, io una botta a lei gliela darei anche, prima di trucidarla
    diciamo che uccideresti lui subito e lei...dopo

    Dopo... dopo, insomma...
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.