Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Gallery e Google Maps

  1. #1

    Gallery e Google Maps

    Ciao,
    per creare una fotogallery che gestisca anche le località delle foto come su panoramio.com si necessita di un contratto con Google di qualche tipo o si riesce a realizzare "relativamente semplicemente" attraverso le API fornite da Google ??
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    35
    devi andare sul sito di google maps per farti dare la google API key...
    poi quando progetterai il tuo sito bisognerà che utilizzerai questa key all'interno della pagina in cui vorrai mettere la tua mappa..


    io ho fatto una cosa del genere:

    -questo è la parte nel file html

    <head>
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=INSERISCI QUI LA TUA KEY" type="text/javascript"></script>

    <script type="text/javascript" src="map.js"></script>

    </head>

    <body onload="CreateMap()" onunload="GUnload()">
    <form action="#" onsubmit="MostraInd(this.indirizzo.value); return false">



    Inserisci la località <input type="text" size="60" name="indirizzo" />
    <input type="submit" value="vai!" />
    </p>

    </body>


    poi ho fatto map.js

    var map = null;
    var geocoder = null;

    //funzione che esegue il geocoding dell'indirizzo passato come parametro
    function MostraInd(indirizzo) {
    if (geocoder) {
    geocoder.getLatLng(
    indirizzo,
    function(point) {
    if (!point) {
    alert(indirizzo + " not found");
    } else {
    map.setCenter(point, 13);
    var marker = new GMarker(point);
    map.addOverlay(marker);
    GEvent.addListener(marker, "click", function(){marker.openInfoWindowHtml("qui puoi fare una pagina html dove metti le tue immagini che prendi dal database oppure puoi metterci un link che va ad una pagina delle foto");
    });
    }
    }
    );
    }
    }




    function CreateMap(){



    if (GBrowserIsCompatible()) {


    map = new GMap2(document.getElementById("map"));
    map.setCenter(new GLatLng( 44.6876077738165,10.66725998755685 ),16 );
    map.addControl(new GLargeMapControl());
    map.addControl(new GScaleControl());
    map.addControl(new GMapTypeControl());
    map.setMapType(G_SATELLITE_MAP);
    map.enableDoubleClickZoom();


    // Istanzio il geocoder
    geocoder = new GClientGeocoder();

    }
    } // end CreateMap


    Anch'io sto cercando di realizzare un sito simile,è veramente interessante come idea!
    beh spero di averti aiutato il piu possibile...cmq la documentazione di Google Maps è abbastanza chiara,inoltre ci sono anche alcuni esempi che aiutano a capire meglio come usare Maps!


  3. #3
    Grazie, sei stato molto gentile anche a passarmi direttamente il codice,
    vedrò di studiarmi bene la documentazione e quando ho qualcosa di nuovo ti faccio sapere.
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.