Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Array per costruire navigazione

    Ciao tutti;

    Le 5 pagine sono queste:

    ===HOME=======home.php,
    ===ALUNNI======alunni.php,
    ===ATTIVITA====attivita.php,
    ===VOLONTARI===volontari.php
    ===CONTATTI====contatti.php


    In che modo si può creare i links del tipo

    http://localhost/home.php?page=home
    http://localhost/home.php?page=alunni
    http://localhost/home.php?page=attivita
    http://localhost/home.php?page=volontari
    http://localhost/home.php?page=contatti

    Se devo mettere il codice in ogni pagine? O solo nel home page? I link si creano da soli, vero? Grazie mille, mille.

  2. #2

    Array per costruire navigazione

    Ciao cari;

    datemi una mano!

    Grazie

  3. #3
    non capisco una cosa:
    prima dici che hai home.php, alunni.php, ecc...

    e poi chiami sempre home.php e passi la variabile page.

    Quale dei due metodi vuoi usare?

  4. #4

    Array per costruire navigazione

    Mi potreste aiutare se il link fosse di questo tipo?

    Codice PHP:
    http://localhost/[U]index.php[/U] ?page=home 
    index.php al posto di home.php

    Se non è così mi potreste dare suggerimenti? Grazie!

    Grazie

  5. #5
    Codice PHP:

    <?PHP

    $pagine 
    = array("home","alunni","attivita","tutto quello che vuoi");

    $max count($pagine); //qui conto quante pagine hai, così le puoi aggiungere liberamente
    $inc 0;

    while (
    $inc $max)
    {
    echo 
    '[url="http://localhost/index.php?page=' $pagine[$inc] . '"]' $pagine[$inc] . '[/url]
    '
    ;
    $inc $inc 1;
    }
    ?>

  6. #6

    Array per costruire navigazione

    Ho copiato il codice in index.php ma non si vede niente!

    Se devo mettere il codice in tutte le 5 pagine? o devo creare dei link?

    Grazie mille, mille...

  7. #7

    Array per costruire navigazione

    Tutto ok, grazie

    Ma se clicco su http://localhost/index.php?page=alunni
    mi da questo pagina bianca.

    Grazie mille, mille.

  8. #8
    Ovviamente.
    http://localhost/index.php?page=alunni / questo link non fa altro che caricare index.php e definire la variabile page, niente altro. Se vuoi che faccia qualcosa, devi drgli cosa fare.

    Ad esempio se metti in index.php il seguente codice:

    if ($_GET['page'] == "alunni")
    {
    echo 'sei nella pagina alunni';
    }

    se carichi index.php con page = alunni ti scriverà "sei nella pagina alunni"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.