Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema getURL con IE

  1. #1

    problema getURL con IE

    ciao a tutti,
    chiamo una pagina con il getURL

    on (release) {
    getURL("pagina.php?cod=codice", "mainFrame");
    }

    il valore "codice" con Firefox viene passato tranquillamente alla pagina.php, mentre con IE questo non avviene...
    il sito lo stò provando in locale...

    ciao a tutti

  2. #2
    il valore "codice" con Firefox viene passato tranquillamente alla pagina.php, mentre con IE questo non avviene...
    Ciao, ma la domanda non c'è!

    La risposta probabilmente è in quanto dici... provalo sul server e vedi se i valori vengono passati...

    Mi capitò una cosa analoga ma, mettendo tutto su server, il passaggio avvenne correttamente...

    Facci sapere!
    Il mio sito in flash... mmm... non mollo!

  3. #3
    tutto risolto grazie....

    avevo creato un nuovo menu in flash e nel sorgente php avevo cambiato il nome solo nella seguente riga:
    <embed src="nome_menu.swf"....

    senza cambiarlo dovunque...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.