Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: apripagina con dati

  1. #1

    apripagina con dati

    Dato un form tipo:

    <form name='layoutform' method='post' action='<?php echo $formaction; ?>'>
    Cognome e nome <input type='text' name='cognome_nome' value='<?php echo $cognome_nome; ?>' maxlength='100' class='textbox' style='width:300px;'>



    Provincia <input type='text' name='provincia' value='<?php echo $provincia; ?>' maxlength='2' class='textbox' style='width:20px;'>


    Città <input type='text' name='citt&agrave;' value='<?php echo $città; ?>' maxlength='100' class='textbox' style='width:300px;'>


    Località <input type='text' name='località' value='<?php echo $località; ?>' maxlength='100' class='textbox' style='width:300px;'>


    Provincia <input type='text' name='provincia' value='<?php echo $provicnia; ?>' maxlength='100' class='textbox' style='width:300px;'>



    RICERCA LOCALITA'


    <input type='submit' name='savelink' value='Salva' class='button'>
    </form>

    Vorrei che clikkando su RICERCA LOCALITA' si portasse dietro nella finestra ricerca_località.php i valori appena inseriti dei campi cap, città, località, provincia.

    Is it possible?
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  2. #2
    intendi nel GET?

    onClick="apri_finestra('ricerca_localita.php?citta =' + document.layoutform.citta.value + "&cap=" + document.layoutform.cap.value + "&provincia=" etc.. etc... etc..

  3. #3
    adesso lo provo, credo che sia proprio quello che intendevo.

    Vi faccio sapere!!!
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  4. #4
    Non ci siamo:

    lavorando su questa riga ho dapprima provato a passare 'provincia' dandogli un valore e tutto funziona

    CERCA LOCALITA'

    ma al momento che inserisco questo

    CERCA LOCALITA'

    non mi apre neppure la finestra...

    (ho sostituito aprifinestra con window.open per farvi vedere tera-tera la funzione. Il form è sempre il solito
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  5. #5
    guarda, non se se il codice postato e' quello attuale. Ma hai due campi con nome 'provincia' e questo causa problemi.

    Inoltre io eviterei accenti nei nomi dei campi (città, località). Forse javascript li accetta, non ho mai approfondito, ma nel dubbio...

  6. #6


    di preciso non sò cosa sbagliavo, fatto stà che adesso funziona. Credo che non mi funzionasse perchè nello scrivere l'istruzione andavo a capo a metà istruzione (per esigenze di visibilità immediata MIE) ovvero

    CAMBIA

    invece adesso scrivendo

    CAMBIA

    funge. Ah, ho deciso di eliminare ogni qualsiasi accento ai campi e ai files, tanto non mi costa nulla e sono più sicuro che da quello un qualsiasi errore non può dipendere!!!


    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  7. #7
    Bene. Tanto non e' che abbiamo 1000 campi che non sappiamo piu' dove andare a prendere i nomi, no?

    Cmq mi pare che a javascript non piacciano gli a capo nel bel mezzo di un comando. Altra cosa che - senza molto spirito critico, lo ammetto - nel dubbio non faccio mai



  8. #8
    Sempre in relazione alla roba sopra descritta:

    Ho la seguente pagina index.php :

    <form name="form1" method="post" action="">
    <input type="text" name="cognome">

    <input type="text" name="nome">

    RICERCA CLIENTE

    <input type="submit" name="Submit" value="Invia">

    </form>

    Cliccando su RICERCA CLIENTE apro la seguente pagina ricerca_cliente.php :




    Cliente 1 - Rossi Vasco SELEZIONA

    Cliente 2 - Angelina Jolie - SELEZIONA

    Cliente 3 - Tracy Chapman - SELEZIONA

    </p>

    Ho bisogno di: - tramite l'id restituito alla pagina index.php, calcolare lato server il cognome e nome e riinserirlo nel form ancora da eseguire.

    E' forse indispensabile ricaricare la pagina index.php?
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  9. #9
    evito di scrivere direttamente

    Cliente 1 - Rossi Vasco SELEZIONA


    perchè laddove il cognome è per esempio ---Dell'Agnello--- il risultato è

    Cliente 1 - Rossi Vasco SELEZIONA


    e tutto và a farsi benedire. Ho provato anche a addslashare $cognome prima di inserirlo nell'espressione e il risultato è

    Cliente 1 - Rossi Vasco SELEZIONA


    ma non funge lo stesso, il collegamento per il browser diventa questo

    index.php?cognome=Dell\
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

  10. #10

    seleziona dati

    Ho due pagine, nella prima c'è un form, e un link che mi permette di aprire la seconda pagina:

    Pagina 1 (form.php)

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <form name="form1" method="post" action="">
    <input type="text" name="cognome">


    <input type="text" name="nome">


    <input type="text" name="citta">




    ','','scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,heigh t=500')">RICERCA




    <input type="submit" name="Submit" value="Salva">
    </form>
    </body>
    </html>

    La seconda pagina non è altro che un elenco di elementi con, ogni elemento, un [SELEZIONA] accanto.

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>


    Rossi Mario - Pontedera SELEZIONA </p>


    Bianchi Carlo - Pisa SELEZIONA </p>


    Carla Neri - Santa Croce sull'arno SELEZIONA </p>
    </body>
    </html>

    Vorrei che clikkando su seleziona, mi si chiudesse la seconda pagina e mi popolasse i vari campi della prima. Ovvio che con il link vengono quindi passate le variabili $cognome $nome e $citta.

    Avevo risolto facendo questo tipo di link:

    SELEZIONA

    tutto ok, fino a quando un bel giorno ho trovato una località con l'apice che non mi fà funzionare più niente!!!

    infatti il tutto diventa

    SELEZIONA

    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.