Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Zend Framework - Google Calendar

    Ciao a tutti,
    qualcuno di voi ha esperienza con queste api?

    Ho a che fare con un account google nel quale sono presenti 4 calendari e dovrei riuscire a estrarre gli eventi relativamente ad ogni singolo calendario.
    Sul web e nella demo presente in Zend ho trovato solo queste funzioni:

    Codice PHP:

    function outputCalendar($client
    {
      
    $gdataCal = new Zend_Gdata_Calendar($client);
      
    $eventFeed $gdataCal->getCalendarEventFeed();
      echo 
    "<ul>\n";
      foreach (
    $eventFeed as $event) {
        echo 
    "\t[*]" $event->title->text .  " (" $event->id->text ")\n";
        echo 
    "\t\t<ul>\n";
        foreach (
    $event->when as $when) {
          echo 
    "\t\t\t[*]Starts: " $when->startTime "\n";
        }
        echo 
    "\t\t[/list]\n";
        echo 
    "\t\n";
      }
      echo 
    "[/list]\n";
    }

    function 
    outputCalendarList($client
    {
      
    $gdataCal = new Zend_Gdata_Calendar($client);
      
    $calFeed $gdataCal->getCalendarListFeed();
      echo 
    '<h1>' $calFeed->title->text '</h1>';
      echo 
    '<ul>';
      foreach (
    $calFeed as $calendar) {
        echo 
    '[*]' $calendar->title->text '';
      }
      echo 
    '[/list]';


    $client Zend_Gdata_ClientLogin::getHttpClient($user$passZend_Gdata_Calendar::AUTH_SERVICE_NAME);

    outputCalendar($client);
    outputCalendarList($client); 
    outputCalendarList: stampa il "nome" di tutti i calendari
    outputCalendar: stampa gli eventi del calendario di "default"

    In sostanza non mi servono a molto! Dovrei in un certo senso combinarle...

    Qualcuno sa come fare?

  2. #2
    http://framework.zend.com/apidoc/core/
    Accedi alle API della classe Zend_Gdata (è un frame, non posso linkartelo direttamente) e troverai tutte le funzioni per interagire con i calendari.

  3. #3
    Dopo diverse prove ci sono riuscito!

    Grazie mille per l'aiuto!

    Simone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.