Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Sfondo in Loop

  1. #1

    Sfondo in Loop

    Salve a tutti!

    premetto che sono nuovo del forum, quindi saluto tutti e vi ringrazio anticipatamente!
    Ho provato a cercare sul forum altre discussioni che potevano aiutarmi ma onestamente non so come cercare perchè non so bene come potrebbe uscire nelle descrizioni!!!
    Il mio problema è il seguente :

    mi servirebbe una specie di slide su immagine con la sola eccezzione che praticamente questa immaggine venga visualizzata in loop con un movimento che non ha importanza se sia da destra verso sinistra o viceversa...
    L'importante è che non ci siano interruzioni nella visualizzazione...Praticamente come se fosse uno sfondo che si muove all'infinito!
    Avevo trovato qualcosa del genere però lo script mi da errore perchè era stato creato per Flash 5 e passando all'8 mi dice errore!
    Il codice in questione è questo

    //codice per la duplicazione di ImageMC
    n = Number(n)+1;
    imageMC2 = "imageMC" add n; ------Qui mi dà l'errore------
    duplicateMovieClip ("imageMC", imageMC2, Number(n)+1);
    setProperty (imageMC2, _x, Number(getProperty(imageMC2, _x))+Number(n*getProperty(imageMC2, _width)));

    Spero di aver reso l'idea! Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Sicuro che il codice sia tutto qui? Mi pare strano :master:

    La "traduzione" dovrebbe essere:
    codice:
    var n:Number = (n != undefined) ? n+1 : 1;
    duplicateMovieClip("imageMC", "imageMC"+n, Number(n+1));
    var imageMC:MovieClip = this["imageMC"+n];
    imageMC._x += n*imageMC._width;

  3. #3

    In effetti...

    Effettivamente non è tutto qui....questa è solo la parte che che dovrebbe duplicare l'immagine! il resto è questo ke sta in una seconda parte del filmato!

    // ----------------------------------------------
    // Impostazione Variabili Utente
    //
    // - moviewitdth: dimensione del movie
    // - myClip: nome dell'istanza che deve scorrere
    // - velocita: valore positivo (da Sx a Dx)
    // valore negativo (da Dx a Sx)
    // ----------------------------------------------
    moviewidth = 500;
    myclip="_root.slider"
    velocita = 10;
    // ----------------------------------------------
    a = getProperty(myClip, _width);
    xPos = getProperty("", _x);
    // -------------------------------------------
    xPos = xPos-(moviewidth/2);
    setProperty ("_root.slider", _x, getProperty("_root.slider", _x)-(xPos/velocita));
    if (Number(getProperty("_root.slider", _x))<Number(-(a/2))) {
    setProperty ("_root.slider", _x, 0.01);
    } else if (Number(getProperty("_root.slider", _x))>0) {
    setProperty ("_root.slider", _x, -a/2);
    }

  4. #4

    Risposta

    Modifica
    Ho provato la tua modifica ma nulla....
    Con esportazione flash 5 funziona ma male, mentre con flash 8 visualizza una sola volta e poi non ripete l'animazione!
    Cmq se vuoi ti mando l'intero progetto, tanto è molto piccolo, così puoi renderti conto del tutto!

    Ps: scusate ma per sbaglio ho aperto una nuova discussione....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816

    Re: Risposta

    Originariamente inviato da matrixmorfeus80
    Modifica
    Ho provato la tua modifica ma nulla....
    Con esportazione flash 5 funziona ma male, mentre con flash 8 visualizza una sola volta e poi non ripete l'animazione!
    Cmq se vuoi ti mando l'intero progetto, tanto è molto piccolo, così puoi renderti conto del tutto!

    Ps: scusate ma per sbaglio ho aperto una nuova discussione....
    Situazione decisamente confusa...
    Stai lavorando su un sorgente datato, non ne comprendi molto il funzionamento e stai cercando di adattarlo ad un linguaggio più recente.

    Se hai abbastanza conoscenza di ActionScript il mio consiglio è di descrivere bene la struttura del filmato e tutti gli script che contiene.
    Altrimenti, se le tue conoscenze sono scarse o di tipo basilare, ti consiglio di uplodare il fla da qualche parte e poi postare il link, così sarà possibile scaricarlo senza dover lavorare al buio


  6. #6

    Grazie...

    Grazie a tutti ma ho risolto.......:-)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816

    Re: Grazie...

    Originariamente inviato da matrixmorfeus80
    Grazie a tutti ma ho risolto.......:-)
    Bene!
    Se hai tempo e voglia sarebbe corretto postare anche la soluzione, in modo che i posteri che dovessero avere la tua stessa necessità possano trovare una soluzione...


  8. #8

    Certo...

    Vi allego il file che gentilmente un ragazzo in un'altro forum mi ha dato in modo corretto facendomi vedere dove stava l'errore....Praticamente il vecchi file era in ActionSript 1 mentre il nuovo è per ActionScript 2, la sintassi è molto diversa....

    L'ideale sarebbe allegare il file ma qui non so come fare....Se qualcuno ne ha bisogno mi contatti pure che vedrò di mandarlo per e-mail o magari lo metto in ftp!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.