Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: form????

  1. #1

    form????

    domanda facile facile...per voi.
    ho creato una home page messa on line in flash...
    ora vorrei inserire una cosa del tipo...


    inserisci la tua mail e sarai contattato non appena il sito sarà on line
    quindi

    ........... |send|

    e basta
    come faccio???

    so che devo fare una specie di form....
    come lo inserisco...??
    scusate....ma sto all'abc....
    grazie
    Douled76

  2. #2
    supponendo che tu abbia già una pagina ASP o PHP che interpreta la variabile e la scriva su un db per essere risutilizzata tipo newsletter o che te la spedisca alla tua mail..........

    la parte FLASH è


    codice:
    path = this
    this.createTextField("myTXT",1,10,10,200,20)
    this.myTXT.type = "Dynamic"
    this.myTXT.text = "Inserisci la tua mail, riceverai comunicazione appena il sito sarà on_line
    
    // ti avverto che potresti essere tempestato di mail fasulle //
    
    this.createTextField("yourMail",2,10,40,200,20)
    this.yourMail.type = "Input"
    
    // crea un clip a forma di pulsante con la scritta send ed istanzialo "spedisci"
    
    spedisci.onPress=function(){
    
          // considera che dovresti fare molti + controlli almeno sulla sintassi della mail
           if(yourMail.lenght > 0 ){
              // se il campo non è vuoto
                  dati = new LoadVars()
                  dati.MailUser = yourMail.text
                  dati.onLoad=function(success){
                         if(success){
                               // PHP o ASP dovrebbe rispondere almeno un OK
                               if(this.risposta == "OK"){
                                      path.myTXT.text="La sua E-Mail è stata registrata"
                               }
                         }
                   }
                 dati.sendAndLoad("pagina.asp", dati, "POST")
             }
    }

  3. #3
    grazie
    x l'aiuto
    Douled76

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.