Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218

    problema ridimensionamento immagini Resize.js

    Perche da quando c'è E7 il file resize.js non funziona più nel senso che non ridimensiona più perfettamente le immmagini...mentre se si usa E6 va benissimo..

    come si risolvew il problema????

    io uso RESIZE.JS

    ciao e grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: problema ridimensionamento immagini Resize.js

    Originariamente inviato da rombetto
    Perche da quando c'è E7 il file resize.js non funziona più nel senso che non ridimensiona più perfettamente le immmagini...mentre se si usa E6 va benissimo..

    come si risolvew il problema????

    io uso RESIZE.JS

    ciao e grazie
    Come se resize.js fosse uno standard internazionale... :rollo: a me e' sconosciuto e dal nome certamente non si ricava il contenuto: posta il codice.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218
    QUESTO è IL FILE RESIZE.JS
    <!--
    // Script Source: CodeLifter.com
    // Copyright 2003
    // Do not remove this notice.

    // Tradotto ed elaborato in italiano da Seatiger Team™
    // A Sbafo! Tutto per il web gratis e in italiano...
    // http://www.asbafo.net

    // ==========================================
    // QUI SOTTO PUOI PERSONALIZZARE ALCUNI ASPETTI
    // ==========================================

    // Qui imposta il punto dalla parte sinistra del monitor
    // nel quale deve posizionarsi il popup. La distanza va espressa in pixels.

    PositionX = 140;

    // Qui imposta il punto dalla parte superiore del monitor
    // nel quale deve posizionarsi il popup. La distanza va espressa in pixels.

    PositionY = 100;

    // Qui imposta un valore che sia circa 20 pixels maggiore della larghezza
    // dell'immagine più larga (necessario per chi usa Netscape)

    defaultWidth = 500;

    // Qui imposta un valore che sia circa 20 pixels maggiore dell'altezza
    // dell'immagine più lunga (necessario per chi usa Netscape)

    defaultHeight = 500;

    // Per far sì che il popup si chiuda automaticamente quando clicchi in un punto
    // qualunque del monitor inserisci il valore true, altrimenti inserisci il valore false.

    var AutoClose = true;

    // DA QUI IN AVANTI NON TOCCARE PIU' NULLA
    // ===================================
    if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){
    var isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;
    var isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}
    var optNN='scrollbars=no,width='+defaultWidth+',height ='+defaultHeight+',left='+PositionX+',top='+Positi onY;
    var optIE='scrollbars=no,width=150,height=100,left='+P ositionX+',top='+PositionY;
    function popImage(imageURL,imageTitle){
    if (isNN){imgWin=window.open('about :blank','',optNN);}
    if (isIE){imgWin=window.open('about :blank','',optIE);}
    with (imgWin.document){
    writeln('<html><head><title>Loading...</title><style>body{margin:0px;}</style>');writeln('<sc'+'ript>');
    writeln('var isNN,isIE;');writeln('if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){');
    writeln('isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0; ');writeln('isIE=(navigator.appName.indexOf("Micro soft")!=-1)?1:0;}');
    writeln('function reSizeToImage(){');writeln('if (isIE){');writeln('window.resizeTo(100,100);');
    writeln('width=100-(document.body.clientWidth-document.images[0].width);');
    writeln('height=100-(document.body.clientHeight-document.images[0].height);');
    writeln('window.resizeTo(width,height);}');writeln ('if (isNN){');
    writeln('window.innerWidth=document.images["George"].width;');writeln('window.innerHeight=document.ima ges["George"].height;}}');
    writeln('function doTitle(){document.title="'+imageTitle+'";}');writ eln('</sc'+'ript>');
    if (!AutoClose) writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()">')
    else writeln('</head><body bgcolor=000000 scroll="no" onload="reSizeToImage();doTitle();self.focus()" onblur="self.close()">');
    writeln('[img]+imageURL+[/img]</body></html>');
    close();
    }}
    //-->

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ci sono diverse altre tue discussioni aperte sull'argomento... VVoVe: non meravigliarti se trovi chiuse tutte quelle successive alla prima
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.