Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: creare gioco in flash

  1. #1

    creare gioco in flash

    Ciao a tutti..
    avrei bisogno di un grande aiuto da chi si intende un po di creazione giochi in flash!!
    Purtroppo non ho idea da dove iniziare e spero che qualcuno di voi possa aiutare.
    Il gioco consiste in questo:

    nello stage ci sono 3 immagini di animali che devono essere trascinate corretamente su 3 ambienti diversi.
    Come faccio a dire di trascinare un oggetto su un altro ??

    Grazie mille!!
    Martyna

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    per trascinare gli oggetti (MovieClip) si utilizza la funzione startDrag() e per bloccare il trascinamento si usa l'inverso stopDrag()
    per verificare se un oggetto ne ha toccato un altro, si usa hitTest

    questi comandi sono ben spiegati qui ai punti 19 e 20

  3. #3
    Grazie mille!!!
    Sei stato gentilissimo..e velocissimo!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.