Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Vedere lo script C++

  1. #1

    Vedere lo script C++

    Nella guida http://programmazione.html.it/guide/...n-programma-c/

    non si capisce bene come far partire il programma visual c++ 2005 express edition

    Se io metto questo:
    //
    // PRIMO.CPP
    // Il primo esempio in C++
    //

    #include

    main()
    {
    cout << " CIAO MONDO! ";
    return (0);
    }
    Come faccio a fare partire il programma per vedere "ciao mondo!"?
    SCON
    Un sindaco di Roma che si chiama "alemanno" è come un sindaco di Teheran che si chiama "ebreo".
    "La barba sono le mutande della faccia" (Diego Abatantuono)

  2. #2
    Devi creare un progetto applicazione console win32, inserire il codice in questione (ah, invece di main usa int main), salvare e premere il tasto F5.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    Devi creare un progetto applicazione console win32, inserire il codice in questione (ah, invece di main usa int main), salvare e premere il tasto F5.
    Mi dice impossibile trovare il file specificato.
    SCON
    Un sindaco di Roma che si chiama "alemanno" è come un sindaco di Teheran che si chiama "ebreo".
    "La barba sono le mutande della faccia" (Diego Abatantuono)

  4. #4
    Usa questo

    codice:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        cout << "Hello world!" << endl;
        return 0;
    }
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

  5. #5
    Grazie a tutti e due. Adesso non mi da errore ma fa: Il programma '[1336] io.exe: Nativo' è terminato con il codice 0 (0x0).
    Non mi compare una pagina bianca con scritto hello world. Vi faccio presente che sto usando Visual c++ express edition.
    SCON
    Un sindaco di Roma che si chiama "alemanno" è come un sindaco di Teheran che si chiama "ebreo".
    "La barba sono le mutande della faccia" (Diego Abatantuono)

  6. #6
    Ah ho capito viene nella schermata ms - dos ma rimane neanche un secondo. Come faccio a farlo rimanere?
    SCON
    Un sindaco di Roma che si chiama "alemanno" è come un sindaco di Teheran che si chiama "ebreo".
    "La barba sono le mutande della faccia" (Diego Abatantuono)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se facevi una ricerca nel forum, trovavi la soluzione di questo tuo problema che si e' proposto e risolto un milione di volte ...

    Prima della return inserisci una

    system("PAUSE");
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Altra cosa: perché quando metto questo mi da errore?
    Pippo = 5;
    Topolino = 'a';
    Clarabella = Pippo;
    Pippo = Pippo + 7;
    Clarabella = 4 + 25;

    Mi sapete consigliare dei libri adatti e dei siti adatti per iniziare con il c++?
    SCON
    Un sindaco di Roma che si chiama "alemanno" è come un sindaco di Teheran che si chiama "ebreo".
    "La barba sono le mutande della faccia" (Diego Abatantuono)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Guarda che la programmazione in C non e' semplicissima e ci vuole tanta applicazione e studio.

    Non puoi scrivere codice a caso e chiedere perche' non ti funziona.

    Il forum lo devi utiilzzare DOPO che hai studiato e hai le basi, magari per avere chiarimenti su problemi specifici, non sull'ABC.

    Per quello ci sono i libri e le librerie ... in libreria ne trovi centinaia di libri sul C/C++ ... prendine uno qualsiasi ... per internet invece, basta google e avrai mille risposte ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Grazie. Con il c++ vorrei poter fare un gioco che parte nel medioevo e farlo arrivare fino alla rivoluzione francese, e in quel lasso di tempo fare partire degli eventi. Dici che si può col c++?
    Non sai poi che libro consigliarmi di preciso che me lo compro?
    SCON
    Un sindaco di Roma che si chiama "alemanno" è come un sindaco di Teheran che si chiama "ebreo".
    "La barba sono le mutande della faccia" (Diego Abatantuono)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.