Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Trasferire dati in un text form da link

    E' possibile fare in modo che cliccando su un link si inserisca una scritta scelta in una textform?
    Mi serve per permettere di inserire le faccine in una guestbook.
    Grazie mille in partenza.

  2. #2
    codice:
    Testo
    saluti

  3. #3
    ok, tutto ok se la stringa da inserire nel campo è già definita.
    Mi è capitato usando questo codice, che essendo la stringa da inserire nel campo una variabile php, di veder restituire all'html codice con apici come, "Montopoli in Val d'Arno" e così purtroppo non popola un bel niente

    document.getElementById('layoutform').citta.value= 'Montopoli in Val d & # 3 9 ; Arno';return false;

    * Scrivo & # 3 9 ; perchè se lo scrivo tutto attaccato lo interpreta come apici e non ci capite una mazza

    Come posso risolvere?
    Prima o poi anch'io vi insegnerò qualcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.