Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: sessioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    116

    sessioni

    Salve ragazzi...
    a me succede una cosa stranissima...
    in locale inserisco in un database una variabile di sessione aprendola ogni volta con session_start() e poi assegnandola ad una variabile... fin qui funziona tutto bene e la variabile mi viene inserita regolarmente nel database. invece montando il sito sul web a volte funziona e a volte no... ossia mi inserisce il vuoto, come se perdesse la sessione... perchè succede questo?!?!?
    Ecco il codice...

    session_start();
    $operator=$_SESSION["codice"];
    Alla fine faccio una insert nel database... in locale si e in web no?!?!?! HELP ME

  2. #2
    Inserisci il seguente codice all'inizio del tuo script:
    Codice PHP:
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors'1); 
    Ricarica la pagina remota e posta eventuali errori.

  3. #3
    per vedere cosa succede prova a fare:

    Codice PHP:
    <?php

    session_start
    ();

    echo 
    session_id();

    echo 
    "<pre>";

    print_r($_SESSION);
    in questo modo controlli che la sessione sia sempre la stessa ed il suo contenuto.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    116
    Ragazzi grazie mille... adesso provo a farlo...
    Cmq ho capito meglio il problema andando a vedere all'interno del database, vi do maggiori informazioni

    Praticamente faccio dei post così

    $codice_scheda=$_POST['codice_scheda'];
    session_start();
    $operator=$_SESSION['codice']; //esiste nelle sessione

    POI FACCIO:

    include_once "collegamento.php";
    mysql_query("INSERT INTO timeline VALUES ('','$operator','$codice_scheda')");


    Praticamente $operator a volte contiene la variabile della sessione e va tutto ok... a volte diventa la stessa cosa di $codice_scheda.
    PS questo problema me lo fa solo nel web... in locale invece va tutto bene.
    Potrebbe essere un problema di server???? GRAZIE

  5. #5
    forse un problema di settaggio/versione di mysql

    prova a mettere NULL come id. Almeno credo che quel campo empty sia l'id.

    codice:
    include_once "collegamento.php";
    mysql_query("INSERT INTO timeline VALUES (NULL, '$operator', '$codice_scheda')");

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    116
    quel campo è un'auto increment...

  7. #7
    Originariamente inviato da ciruzz0
    quel campo è un'auto increment...
    Allora metti NULL al posto di '' - dipende da come e' impostato sql-mode.

    oppure dichiara i due campi tralasciando l'id.

    INSERT INTO timeline (campo_operator, campo_codice)
    VALUES ('$operator', '$codice_scheda')

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.