Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047

    poplare form da un popup all'altro

    Ho una pagina chiamante con 2 popup aperti, chiamati p1 e p2
    Quello che voglio fare è, dal popup 2, cliccare su un pulsante, popolare un campo di un form contenuto in popup 1 e chiudere il popup 2. Non riesco a trovare la sintassi per scrivere dal popup 2 al campo del form del popup 1. Ho provato le seguenti:

    - p1.nomeform.nomecampo.value='ciao';
    - windows.p1.nomeform.nomecampo.value='ciao';
    - windows.p1.document.nomeform.nomecampo.value='ciao ';
    - p1.document.nomeform.nomecampo.value='ciao';

    ?
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    up
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    window.opener.p1.document.nomeForm.nomeCampo.value ='nuovo valore';
    self.close();

    prima di poter parlare di p1 devi risalire alla principale con window.opener

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    mmm no non funziona
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    non funziona neanche con getElementByID
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    p1 non deve essere il nomeFinestra (in pratica il secondo parametro del window.open) ma la variabile associata a quel window.open
    p1=window.open('documento.htm','nomeFinestra')
    accertandoti che questa variabile sia globale
    e ti assicuro che funziona

    se non funziona posta tutto il codice coinvolto

    se invece volessi procedere via nomeFinestra si usano altre via, ma chiariamo prima sia questo il caso

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    Funziona.
    Ignoravo questa cosa, grazie mille.
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.