Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    28

    passaggio sballato con hidden

    Scusate raga, ma ci sto uscendo di testa. Tramite hidden riesco a passare un valore, ma me ne passa un altro! Incredibile, forse mi sfugge qualcosa...
    Provero' a spiegarmi in breve, vi scrivo solo alcune parti dei miei 3 file:
    1) nuova_azienda.php

    <form name="moduloGuest" action="nuova_azienda2.php" method="post">
    <table>
    <tr>
    <td>ragione sociale:</td><td><input type="text" name="ragione_sociale" size="35" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>cognome:</td><td><input type="text" name="cognome" size="35" maxlength="50"></td>
    </tr>
    ecc. ecc


    Da questo form io passo dei dati in post al file nuova_azienda2.php e tutto funziona...

    2) nuova_azienda2.php

    //RECUPERO IN POST DA nuova_azienda.php I PRIMI DATI E LI VISULIZZO
    //PER POI PASSARLI NEL DATABASE.

    $ragione_sociale=$_POST['ragione_sociale'];
    $cognome=$_POST['cognome'];

    echo '<table>';
    echo '<tr>';
    echo ' <td>ragione_sociale:</td><td>'.'&nbsp'.'&nbsp'.$ragione_sociale.'</td></tr>';
    echo ' <td>cognome:</td><td>'.'&nbsp'.'&nbsp'.$cognome.'</td></tr>';
    echo '</tr>';
    echo '</table>';



    ho anche provato a fare una stampa e funzionerebbe tranquillamente:

    echo "hello ".$ragione_sociale; //QUI STAMPA ESATTAMENTE QUELLO CHE VOGLIO MA POI NEL DATA BASE MI INSERISCE SOLO UNA PARTE!
    //ESEMPIO: IL VALORE DI $ragione_sociale inserito è KARA GAST, ma nel database vedo solo KARA!


    sempre nello stesso file metto il famoso campo hidden per passare le variabili

    <form name="moduloGuest" action="insert.php" method="post">
    <input type='hidden' name='ragione_sociale' value= <?php echo $ragione_sociale;?>>
    <input type='hidden' name='cognome' value=<?php echo $cognome;?>>
    //ecc ecc


    e poi aggiungo altri dati in altro form

    <table>

    <tr>
    <td>altri dati1:</td><td><input type="text" name="altri_dati1" size="35" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>altri dati2:</td><td><input type="text" name="altri_dati2" size="35" maxlength="50"></td>
    </tr>
    </table>


    poi nel file:
    3) insert.php:

    // RECUPERO DI NUOVO I DATI

    $ragione_sociale=$_POST['ragione_sociale'];
    $cognome=$_POST['cognome'];
    ecc.ecc.


    e poi i secondi

    $altri_dati1=$_POST['altri_dati1'];
    $altri_dati2=$_POST['altri_dati2'];

    ma poi quando metto le istruzioni di inserimento:

    $q = "insert into anag_ditta (";
    $q .= " id_utenteee";
    $q .= " ,ragione_sociale";
    $q .= " ,cognome";
    $q .= " ,altri_dati1";
    $q .= " ,altri_dati2";
    ecc.ecc.

    $q .= " ) values (";
    $q .= " ,'" . addslashes($_POST['ragione_sociale']) . "'";
    $q .= " ,'" . addslashes($_POST['cognome']) . "'";
    ecc.ecc


    mi inserisce un pezzo di parola e basta (non è il numero di varchar, ho già controllato)

    Vi prego devo risolvere, poi spero di stressarvi di meno!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Per rendersi conto meglio del problema conviene semplificare il tutto e soprattutto il codice mettilo tra i vbcode

    il tutto si riduce all'inserimento di un dato, quindi c'è il form:
    codice:
    <form name="moduloGuest" action="nuova_azienda2.php" method="POST">
    <input type="text" name="ragione_sociale" size="35" maxlength="50">
    </form>
    e lo script per l'inserimento:

    Codice PHP:
    mysql_query("INSERT
    INTO anag_ditta(ragione_sociale)
    VALUES ('"
    .$_POST['ragione_sociale']."')") or die("Errore alla linea ".__LINE__.": ".mysql_error()) ; 
    così con mysql_error() vediamo se c'è qualche errore

    (controlla il codice che l'ho scritto di fretta)
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    28
    grazie! Erano gli apici!
    <input type='hidden' name='ragione_sociale' value= '<?php echo $ragione_sociale;?>'>
    <input type='hidden' name='cognome' value='<?php echo $cognome;?>'>

    Grazie!
    ora ho un altro problema, ma forse lo risolvo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.