Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    752

    C++

    Ciao a tutti
    Questo codice,

    HRESULT QueryInterface(
    [in] REFIID riid,
    [out, iid_is(riid), annotation("__RPC__deref_out")] void **ppvObject);
    ULONG AddRef();
    ULONG Release();

    mi da questo errore:

    error MIDL2025 : syntax error : expecting ] or , near "annotation"

    Non riesco a metterlo a posto
    Dove sbaglio?

    Grazie
    Comunque Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Innanzitutto ti invito a rileggere il regolamento: va bene il linguaggio nel titolo, ma la discussione deve anche averlo un titolo.

    Correggo io.

    Poi, visto che l'errore segnalato è un errore di sintassi, controlla che la sintassi sia corretta.
    Sinceramente non riesco a capire molto quella sintassi, ma guardando la riga sopra, a occhio e croce, manca la chiusa quadra del [OUT].


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    codice:
    HRESULT QueryInterface(
    [in] REFIID riid,
    [out] iid_is(riid), annotation("__RPC__deref_out")] void **ppvObject);
    Hai mancato la parte in grassetto
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381

    Re: C++

    E' un metodo COM dichiarato in unknwn.h
    La sintassi corretta è:

    Originariamente inviato da fosforo
    HRESULT QueryInterface(
    /* [in] */ REFIID riid,
    /* [out, iid_is(riid), annotation("__RPC__deref_out")] */ void **ppvObject);
    ULONG AddRef();
    ULONG Release();

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Aaah ecco ma sono dei commenti quelli!!
    Devo confessare che non li avevo capiti.

    Bella figura di merda
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.