Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    newsletter: aiutatami a capire come fare

    ho un cliente che vuole una newsletter, è un negozio. Diciamo che vorrà mandarla due volte la settimana.

    Ho diversi dubbi, e ve li espongo:

    1) esistono software che mi aiutano a creare il tutto?
    2) come creare mail in formato html? ricevo mail di apple, dell, formattate e le visualizzo come fossero pagine web
    3) form di registrazione, NOME + MAIL, salvo in un db, poi? Come rispettare la scadenza settimanale?
    4) come far scrivere la newsletter (in formato html?) a qualcuno che magari non se ne intende...

    per il momento non mi viene in mente altro, ma sicuramente mi verranno fuori altre domande...
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  2. #2
    1)penso che tu possa trovare qualche script anche qui
    2)si,con le intestazioni, un articolo lo trovi qui
    3)non ho capito bene, ma penso che le debba scrivere qualcuno ogni settimana,no?
    4)con ereg_replace, così puoi fare anche i bbcode

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    Originariamente inviato da circu
    1)penso che tu possa trovare qualche script anche qui
    se qualcuno conosce un qualche software che mi semplifica la vita, tanto meglio

    Originariamente inviato da circu
    2)si,con le intestazioni, un articolo lo trovi qui
    3)non ho capito bene, ma penso che le debba scrivere qualcuno ogni settimana,no?
    4)con ereg_replace, così puoi fare anche i bbcode
    penso di si, ogni settimana. Non vedo alternative che mi generino newsletter.
    Posso far scrivere le newsletter a qualcuno che non sa una cippa di codice html e css? Usando anche immagini...
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  4. #4
    per immagini intendi allegati? se è quello io non lo so...

    Per quelle in html, come ho detto prima, puoi usare l' ereg_replace,tipo così:
    Codice PHP:
    $messaggio=ereg_replace('[quellochevuoi, o altro]','[b]',$_POST['messaggio']);
    $messaggio.=ereg_replace('[quellochevuoi]','[/b]',$_POST['messaggio']); 
    naturalmente puoi farlo anche prendendoli dal DB, così ne puoi anche aggiungere, modificare e togliere altri...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    Originariamente inviato da circu
    per immagini intendi allegati? se è quello io non lo so...

    Per quelle in html, come ho detto prima, puoi usare l' ereg_replace,tipo così:
    Codice PHP:
    $messaggio=ereg_replace('[quellochevuoi, o altro]','[b]',$_POST['messaggio']);
    $messaggio.=ereg_replace('[quellochevuoi]','[/b]',$_POST['messaggio']); 
    naturalmente puoi farlo anche prendendoli dal DB, così ne puoi anche aggiungere, modificare e togliere altri...
    no, non allegati. Ma tipo immagini dentro la mail, tipo pagina html. Non so se mi sono spiegato.
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  6. #6
    si, ho capito.

    c'è un articolo qui sul sito: e-mail in formato html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.