Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Creazione cartella

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    Creazione cartella

    Ciao a tutti,
    ho bisogno del vostro aiuto.

    Su un server Apache non riesco a creare cartelle dentro la public_html nonostante la direttiva Apache
    php_flag "register_globals" "1"
    nel file .htaccess copiato nella cartella dove gira lo script che contiene il comando mkdir.

    Ho provato anche a copiare il file .htaccess nella cartella dove vorrei creare la directory... ma nulla

    Se faccio
    $dir = '/home/miodominio/public_html/test';
    $files1 = scandir($dir);
    print_r($files1);
    vedo tutte le mie cartelle contenute dentro test, quindi significa che la path è giusta.

    Il comando che uso per creare la cartella è:
    mkdir("/home/miodominio/test/nuovacartella",0777);


    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie
    Guidino

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    creazione cartella

    Dimenticavo,
    l'errore è:
    Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in /home/miodominio/public_html/test
    Guidino

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    cartelle

    up
    Guidino

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    creazione cartella

    Proprio nessuno ha avuto questo problema?

    continuo ad avere l'errore Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in ...

    Guidino

  5. #5

    Re: creazione cartella

    Originariamente inviato da guidino
    Proprio nessuno ha avuto questo problema?

    continuo ad avere l'errore Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in ...

    PErmission denied vuol dire che non hai i permessi di scrittura per creare una sottocartella.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    creazione cartella

    questo è chiaro,
    ma come faccio a dare i permessi ad una cartella per poter creare altre cartelle e poi fare upload di file?

    Il mio programma di ftp (uso SmartFTP v1.0) non mi consente di modificare i permessi della cartella

    Il codice di prova è:

    // test path:
    $dir = '/home/miodominio/public_html/test/';
    $files1 = scandir($dir);
    print_r($files1);
    // vedo le cartelle, quindi la Path è ok.


    // assegno i permessi di scrittura alla cartella test
    chmod($dir, 777);
    $dir=$dir."/nuova";
    mkdir($dir,0700);
    // Error :
    // Permission denied ...


    Ho anche provato a copiare nella cartella test il file .htaccess con:
    php_flag "register_globals" "1"

    Grazie
    Guidino

  7. #7
    Register globals non ti serve a nulla in questo caso, lascialo off e mai ti venga in mette di attivarlo soprattutto se non ne conosci il pericolo.

    Riguardo al tuo problema io non posso aiutarti.
    Rivolgiti a chi gestisce il tuo server per sapere come attivare i permessi in quella cartella oppure usa una cartella con i permessi attivi.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    Creazione cartella

    Rettifico:

    se imposto CHMODE sulla cartella a 0777 via FTP ottengo:
    SITE CHMOD 0777
    500-'SITE CHMOD 0777' not understood
    500 SITE not understood

    provato anche con:
    777
    0750
    750

    Sono Fermo!
    Guidino

  9. #9

    Re: Creazione cartella

    Originariamente inviato da guidino
    Sono Fermo!
    Io ti ho detto come fare.
    Aggiungo, inoltre, che ho il forte dubbio che tu stia su server Windows.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    Cartelle

    Ti ringrazio,
    seguo il tuo consiglio.

    Ma sono sicuramente su un server Linux wev Server Apache.

    Guidino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.