Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: pop up che non si apre

  1. #1

    pop up che non si apre

    ciaoa tutti :-)))

    ho realizzato un piccolo programmino che mi carica una foto piccola e un breve testo descrittivo a fianco, poi clikkando sulla foto
    si apre una pop up con l'ingrandimento della medesima.
    Ora..sotto macintosh funziona alla perfezione, mentre quando vado ad eseguire il tutto sotto Pc
    la pop up si apre ma rimane "minuscola" cioè non si allarga per far vedere la foto ingrandita.
    Come posso risolvere questa cosa? vi posto il codice che sto utilizzando, fatemi saper GRAZIE


    <?php
    include("paging.func.php");
    //connessione a mysql
    mysql_connect('localhost','test','test');
    //selezione del database
    mysql_select_db('test');

    //sottomissione della query (come usare mysql_query())
    $res = paging('SELECT id,fotolittle,descriz FROM prodotti');
    echo "<table border='1' align='left' class='descript' cellpadding='20'>\n";

    /*
    verifica dei risultati: $res &egrave; un array.. l'elemento zero contiene
    il risultato della query per la pagina corrente... mentre l'elemento 1
    che useremo dove ci pare (nell'esempio lo usiamo alla fine) contiene
    il codice del minimenu' da dare semplicemente in output
    */
    if (!$res[0]) { echo "non ci sono dati";}
    else
    {
    /*sull'elemento zero si opera con un ciclo allo stesso modo
    in cui si farebbe con il risultato di mysql_query()
    */
    $i=0;


    while($dati = mysql_fetch_array($res[0]))
    {
    $i++;
    if($i==1){
    echo "<tr>";
    }

    echo "<td text-align='center'><a href=\"#\" onClick=\"popup('prodotti2.php? id=".$dati['id']."', 'popupmail', image01.width, image01.height);\"><img name=image01 src=\"uploads/".$dati[fotolittle]."\"border='0' ></a></td> <td>
    ".$dati['descriz'].'</td>';

    if($i==1){
    echo "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    }
    /*stampa del minimenu' di link alle altre pagine
    (poteva essere stampato anche prima del ciclo)
    */
    echo "</table>";

    ?>

  2. #2

    re

    ..ops scusate mi ero dimenticato, nell'head della pagina sopra ho messo anche il seguente codice javascript:

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    function popup(url, name, width, height)
    {
    settings=
    "toolbar=no,location=no,directories=no,"+
    "status=no,menubar=no,scrollbars=no,"+
    "resizable=yes,width="+width+",height="+height ;

    MyNewWindow=window.open(url,name,settings);
    }
    //-->
    </script>

  3. #3

    re

    nessuno che può aiutarmi?

  4. #4

    re

    HELP ME please

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.