Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273

    [mysql] uso connessione predefinita

    ciao a tutti,

    in un sito php - mysql ho una serie di query al db fatte con la sintassi

    mysql_query($query);

    quindi senza specificare il cursore per la connessione (avevo un solo db)

    ora in determinati punti dello script devo aggiungere alcune query ad un secondo db e faccio:

    mysql_query($query,$db);

    esiste la possibilità di ripristinare il cursore predefinito al primo db?
    vorre fare in modo ( per intenderci) che la query successiva fatta con la prima sintassi si riconnetta al db 1


    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  2. #2
    Non sarebbe piu' semplice specificare ogni volta il link identifier del database su cui vuoi eseguire la query, oppure, ancor meglio, utilizzare una layer di astrazione, magari ad oggetti, come ADOdb?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Non sarebbe piu' semplice specificare ogni volta il link identifier del database su cui vuoi eseguire la query, oppure, ancor meglio, utilizzare una layer di astrazione, magari ad oggetti, come ADOdb?
    sì, sarebbe più semplice.
    Se il resto del progetto non fosse già fatto

    dovrei andare a cambiare tutte le query decine di files...

    qualche idea?
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.