Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    4

    immagine che non si vede con IE7

    Ciao!
    Sono ancora alle prime armi con i CSS e sto terminando la mia prima web con i CSS.
    Ho un problema che non riesco a risolvere: con IE7 non si vede l'immagine del header!!!
    Questa e'la pagina: http://www.designaddict.it/alan/ e con firefox e'tutto ok. Mentre in IE7 scompare totalmente l'header.
    L'html e'questo:
    <div id="header">[img]images/h_header.gif[/img]</div>
    e il css:
    #header {text-align:left;height:103px;}
    ...non vedo niente di strano...?????
    Grazie mille!

  2. #2
    Io lo vedo sia con FF che con IE7. Intendi l´immagine dove c´è il nome specchiato e la scritta artist´s portfolio, no? beh, io la vedo con entrambi.
    buoffo
    www.e-cattivi.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    4
    si, esatto. Límmagine in alto con la scritta specchiata.
    Che strano....?¿¿¿ Io con windows e IE7 proprio non la vedo...rimane lo spazio del div peró e´tutto nero.
    Qualcuno ha idea di cosa possa essere?

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da daps000
    si, esatto. Límmagine in alto con la scritta specchiata.
    Che strano....?¿¿¿ Io con windows e IE7 proprio non la vedo...rimane lo spazio del div peró e´tutto nero.
    Qualcuno ha idea di cosa possa essere?
    svuotato la cache del browser?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    4
    si, ho cancellato cookies e caché
    succede qualcosa di strano perché mentre si sta caricando la pagina si vede límmagine x una frazione di secono...e dopo mi scompare...
    ???????

  6. #6
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    a parte la visualizzazione tutta sballata su IE6, a parte gli errori sul codice e quel bruttissimo javascript made by dreamuèaver ...

    su IE6 al posto della visualizzazione dell'immagine mi richiede l'installazione del Flash Player ...
    ma di preciso, dov'è il filmato?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    4
    io non ho installato ie6.
    Comunque il flash e'il banner centrale.
    Il mio problema é con il gif in alto. Una immagine che dice Alan Magee artist's portfolio.

  8. #8
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da daps000
    io non ho installato ie6.
    Comunque il flash e'il banner centrale.
    Il mio problema é con il gif in alto. Una immagine che dice Alan Magee artist's portfolio.
    scusa, hai ragione. ho fatto un po' di confusione io sul tuo codice.

    Però, l'immagine a cui fai riferimento io la vedo.

    Penso a questo punto che sia un problema del tuo browser, ma se vuoi fugarti il dubbio, crea codice valido (sia l'html che il css), risvuota la cache / temporanei e vedi che succede.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.