Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema behavior su opera

    Buon pomeriggio, ho un problema con il behavior per quanto riguarda una semplicissima gallery in movimento...questo è quanto utilizzo:
    codice:
    <marquee behavior="scroll" direction="left" width="390px" scrolldelay="100" id="marquee1">
        <table cellspacing="4" >
            <tr style="background-color:#FFF;text-align:center">
                <td><div style="margin: 15px 15px 15px 15px">[img]img/gallery_artists/tmb/DSCF0333.jpg[/img]
    antonio 
    Voce</div></td>
                <td><div style="margin: 15px 15px 15px 15px">[img]img/gallery_artists/tmb/Immagine-176.jpg[/img]
    giuseppe 
    Voce e Fisarmonica </div></td>
                <td><div style="margin: 15px 15px 15px 15px">[img]img/gallery_artists/tmb/DSCF0323.jpg[/img]
    Antonio 
    Chitarra battente</div></td>
            </tr>
        </table>
    </marquee>
    In pratica, con Opera mi scorre a scatti...Sapete dirmi come mai?

    Grazie mille...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kapy79
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    125
    Spiacente di non poterti aiutare ma posso dirti che io ci combatto da una vita e non riesco a fargli applicare gli effetti di transizione...tutte le mie gallery si vedono a scatti sia su opera che su mozilla...non sono espertissima ma credo che dipenda dal browser, probabilmente certe istruzioni non le interpreta.
    se scopri la soluzione comunque avvisami!!!

  3. #3
    ciao, ti ringrazio...cmq, se utilizzi questa , con FF nn hai problemi.
    La gallery è ok...solo su Opera...fà i capricci

    ti terrò informata..

    ciavoooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.