Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: array di strighe

  1. #1

    array di strighe

    Salve ragazzi ecco il mio nuovo insormontabile problema :O
    spero possiate darmi una mano....
    Dopo aver messo tutto il contenuto di un file Txt su una singola stringa,
    devo andare alla ricerca di più keyword. Il punto è questo, come faccio a fare
    questo tipo di ricerca?!?! vorrei creare un array di tipo String, ma nn riesco
    a inizzializzarlo con i valori della stringa che già ho. Ho provato ad usare
    la classe tokenizer ma nn mi è stata molto utile.

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    vediamo il codice che hai scritto...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: array di strighe

    Originariamente inviato da lorenzojava
    Dopo aver messo tutto il contenuto di un file Txt su una singola stringa,
    devo andare alla ricerca di più keyword. Il punto è questo, come faccio a fare
    questo tipo di ricerca?!?!
    Dipende da cosa devi cercare e da cosa vuoi ottenere.
    Fai un esempio che vediamo.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Faccio un esempio neanche troppo a caso....
    ho un documento in cui presumibilmente compare più volte la parola notaio; mi serve un algoritmo
    che vada a verificare se questa effettivamente c'è, e se c'è quante volte e dove compare.
    Quindi vorrei un array di stringhe, dove ogni singolo elemento dell'array è una parola del testo.


    ************************************************** *********************

    .....................

    public void stampa()throws IOException {

    FileReader filein = new FileReader(realPath());
    BufferedReader filebuf = new BufferedReader(filein);

    String nextStr;
    String linearizzato= new String();


    nextStr = filebuf.readLine(); // legge una riga del file
    while (nextStr != null){
    nextStr = filebuf.readLine(); // legge la prossima riga
    linearizzato= linearizzato + " " + nextStr;//tutto il contenuto del file sulla stessa

    }

    linearizzato =linearizzato.replace("," , ""); //pulisco la stringa dalle ,
    System.out.print(linearizzato); // stampo senza virgole
    System.out.println();

    StringTokenizer tokens= new StringTokenizer(linearizzato); // variabile di tipo St
    while (tokens.hasMoreTokens())
    System.out.println(tokens.nextToken());
    System.out.println();



    filebuf.close(); // chiude il file
    }//FINE METODO STAMPA


    ....................................

    ************************************************** ********************

    vorrei assegnare i valori all'array attraverso la funzione nextToken(), ma nn si puo fare ....
    quindi :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.