Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    confronto interi

    Ciao a tutti...ho un problema con un programma. Non appena incontra un confronto tra due interi, non lo esegue è come se non esistesse;la sintassi che ho usato è questa:
    if(tmp3.get_sx().length()==0).....
    Mi potete aiutare? ciao grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,306

    Moderazione

    Mi sembra alquanto pochino per dire che non funziona...
    Se il metodo get_sx() fa il suo dovere e restituisce un oggetto sul quale il metodo length() funziona e restituisce un int (non un Integer!!), allora la if funziona alla perfezione...

    Ma senza sapere cosa fa get_sx() e, di conseguenza, senza sapere su cosa viene invocato length(), non si può dire nulla...

    Oltretutto dici che viene saltata... non viene lanciata alcuna eccezione? La riga appena prima dell'if viene eseguita? Quell'istruzione if è condizionata ad un altro test (che molto probabilmente fallisce)?

    Dacci maggiori informazioni...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    ciao, il metodo get_sx() fa il suo dovere e length restituisce un valore......aggiungo anche che la riga prima dell'if è eseguita correttamente. Mi è capitata la stessa cosa dove però c'era un confronto tra stringhe, ed ho risolto tutto usando equals poichè con == se non erro vedo se puntano alla stessa cosa....
    grazie per l'attenzione, ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.