Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    JS e preload del documento

    ciao a tutti!
    ho una pagina formata da diversi elementi di interfaccia, tutte JPG (ca 250K tot, già compressi sigh), che dovrebbero essere precaricati PRIMA di mostrare la pagina all'utente. Ho provato a scrivere questa banale funzione, ma non fa ciò che vorrei:


    function init()
    {
    var bottom=new Image();
    bottom.src="image/bottom.jpg";

    var bottom_left=new Image();
    bottom_left.src="image/bottom_left.jpg";

    var bottom_right=new Image();
    bottom_right.src="image/bottom_right.jpg";

    var left=new Image();
    left.src="image/left.jpg";

    var left_repeat=new Image();
    left_repeat.src="image/left_repeat.jpg";

    var right=new Image();
    right.src="image/right.jpg";

    var right_repeat=new Image();
    right_repeat.src="image/right_repeat.jpg";

    if(bottom.complete && bottom_left.complete && bottom_right.complete && left.complete && left_repeat.complete && right.complete && right_repeat.complete){}

    }


    e nel tag BODY ho messo onLoad="init()", sperando che lanciasse init() al caricamento prima di mostrarmi il contenuto del sito..

    avete suggerimenti da darmi?

    grazie mille

    ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se, da come scrivi, le immagini vanno caricate prima di mostrare la pagina,
    non e' il caso di cambiare le immagini presenti nel documento
    (quello che stai cercando di fare con quel codice)

    e' il caso di creare un livello che copra il documento finche' non venga completamente caricato (quindi immagini pesanti comprese), a quel punto richiamerai nell' onload una funzione che rimuove (o almeno nasconde) quel livello
    dovresti trovare qualcosa di gia' pronto con una ricerca con chiave "preload pagina" o "preload documento"

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.