Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema upload foto

  1. #1

    Problema upload foto

    So che è argomento molto trattato ma non ho trovato la soluzione al mio problema.
    Io carico una foto e memorizzo su database il percorso.

    codice nel form:
    Codice PHP:
    <form class="iscrizione" method="post" action="controllo_fase2.php" enctype="multipart/form-data">
    <label for="foto">Foto:</label><input type="file" name="foto" id="foto" />
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo"$id";?>">
    <input type="hidden" name="cod" value="<?php echo"$cod";?>">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000">
    <input type="hidden" name="invio" value="ok">
    <label for="submit"> </label><input type="submit" name="procedi" value="Procedi"><input type="reset" value="Cancella">            
    </form>
    File che elabora
    Codice PHP:
    // ALTRIMENTI PROCEDO E INSERISCO IN DATABASE
    // PRIMA CARICO LA FOTO
        
    $upload_dir $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/images/allievi";
        
    // Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
        
    $new_name "$id";
        
    // Se $new_name è vuota, il nome sarà lo stesso del file uploadato
        
    $file_name = ($new_name) ? $new_name $_FILES["upfile"]["name"];
        if(
    is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"])) {
        
    move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name"
        or die(
    "Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");
        } else {
        die(
    "Problemi nell'upload del file " $_FILES["upfile"]["name"]);
        }
    //mi connetto al database
    //inserisco in database il filename 
    Eppure il caricamento del file restituisce il mio die Problemi nell'upload del file senza stampare il nome del file

    Cosa succede?

  2. #2
    Chiedo Venia,

    sono closì stanco che non ho cambiato il nome dell'id.
    Ora effettua l'upload, solo più un dubbio, nel campo name="MAX_FILE_SIZE" che dimensione devo mettere per essere ragionevole?

  3. #3
    Sono foto, puoi fare anche 2mb massimo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.