Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: numero file

  1. #1

    numero file

    qual'è il comando per contare quanti file esistono in una directory del server?
    ps: non funziona il tasto search
    grazie per le risposte
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

  2. #2

  3. #3
    Codice PHP:
    function Conta ($dir)
    {
        
    $res opendir($dir);
        
    $fl 0;
        
    $dr 0;
            while (
    $file readdir($res))
            {
                if (
    is_file($file))
                {
                    
    $fl $fl 1;
                }
                if (
    is_dir($file))
                {
                    
    $dr $dr 1;
                }
            }
        
    closedir($res);
        
    $dr $dr 2// . e .. vengono lette come directory ma generalmente non ci interessano
        
    $result "Nella directory $dir ci sono $fl file e $dr directory";
        return 
    $result;


  4. #4
    ho un host linux.. e inserendo come $dir = ('/games');
    mi dice:

    Warning: opendir(/games) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /web/htdocs/www.gamempire.it/home/num.php on line 12

    Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /web/htdocs/www.gamempire.it/home/num.php on line 15

    Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /web/htdocs/www.gamempire.it/home/num.php on line 26
    Nella directory /games ci sono 0 file e -2 directory

    inserendo $dir = ('games/');

    mi dice che ci sono 0 file..
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

  5. #5
    ho un host linux.. e inserendo come $dir = ('/games');
    Stai utilizzando il path sbagliato, evidentemente.

    Prova con:

    $dir = dirname(__FILE__) . '/games';

  6. #6
    inserendo $dir = ('games/');

    mi dice che ci sono 0 file..
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

  7. #7
    se uso il tuo metodo mi dice:

    Nella directory /web/htdocs/www.gamempire.it/home/games ci sono 0 file e 0 directory

    il problema è ke la cartella home non esiste, ne io l'ho mai creata!
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

  8. #8
    Includi questo codice nel tuo script e posta qui il risultato:

    Codice PHP:
    $directory dirname(__FILE__);
    if (
    directory_exists($directory)) {
      echo(
    "La directory $directory esiste!");
    } else {
      echo(
    "La directory $directory non esiste!");


  9. #9
    Fatal error: Call to undefined function: directory_exists() in /web/htdocs/www.gamempire.it/home/num.php on line 32

    manca la funzione
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

  10. #10
    se uso $dir = 'http://www.gamempire.it/games/';
    mi dice:

    Warning: opendir(http://www.gamempire.it/games/) [function.opendir]: failed to open dir: not implemented in /web/htdocs/www.gamempire.it/home/num.php on line 12

    Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /web/htdocs/www.gamempire.it/home/num.php on line 15

    Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /web/htdocs/www.gamempire.it/home/num.php on line 26
    Nella directory http://www.gamempire.it/games/ ci sono 0 file e -2 directory
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.