Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Domanda idiota

  1. #1

    Domanda idiota

    Salve a tutti,
    ho una domanda idiota, sto sviluppando un plug-in per wordPress e ovviamente i trovo nella condizione di dichiarare nell'intestazione attraverso il commento le generalità del plug-in, ma il mio plug in è un semplice collegamento ad una pagina htm contenente il codice di LastFm. come faccio dopo la dichiarazione ad includere nel PHP la chiamata alla suddetta pagina html? vi incollo il codice che devo assolutamente embeddare all'interno del plug-in


    <?php

    /*
    Plugin Name: LastFm XXX
    Plugin URI: http://www.XXXXX.com/content/lastfm_XXXX.html
    Description: lastfm
    Version: 2.3
    Author: Mr. XXXX
    Author URI: http://XXXXX.com/
    */

    QUI TEORICAMENTE DOVREBBE DOVREBBE ANDARCI QUESTA FAMIGERATA CHIAMATA

    ?>


    qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie

    Maxo

  2. #2
    Ti suggerisco di studiarti la documentazione ufficiale di WordPress per lo sviluppo di plugin:

    http://codex.wordpress.org/Writing_a_Plugin

    Se il plugin deve pemettere all'utente di inserire il codice di LastFm all'interno delle pagine e dei post devi creare un filtro per the_content.

    Se il plugin deve pemettere all'utente di inserire il codice di LastFm all'interno del template, devi creare un tag apposito (es. una funzione PHP).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.