Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    popup image non resizable

    Salve a tutti Sono nuovo.
    Sto lavorando su un sito per una azienda di cucine. Ho inerito lo script per far vsionare le immagini con un pop up non ridimensionabile ma ho un problema. ogni volta che clicco su una immagine, si mi esce il popup della dimensione che avevo richiesto ma la pagina principale mi diventa tutta bianca solo con la scritta "[object]". Qualcuno può aiutarmi??
    Chiedo scusa se quest'argomento è stato già trattato, se fosse così se poteste darmi il link del post ve ne sarei grato.

    http://www.cucineconti.it/scheda_miriam2.htm

    questa è la pagina in questione.. aspetto Vs risposte.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Io ti posso dare dei consigli:

    lascia l'href per il link opportuno (in questo caso l'immagine), perchè se non si ha il javascript abilitato, l'utente ha dei mal funzionamenti, quindi nell'href metti l'url della tua immagine con target _blank, poi, invece nell'evento onclick metti quello che hai messo nell'href, seguito da un return false;

    così...

    [img]modelli/MODELLO%2012%20-%20MIRIAM/IMG_0151_small.JPG[/img]



    ...Ciao! ^^

  3. #3
    Il codice funziona ma ora mi da alcune finestre con il risultato che cercavo ed alcune invece possono essere ridimensionabili..
    che faccio metto a tutte il comando resizable=no?

    p.s. alla pagin di prima dovete togliere il 2
    http://www.cucineconti.it/scheda_miriam.htm

    Azzie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Ti conviene fare una funzione js per far aprire le pagine per poi ridimensionarle..

    quindi fai

    function apri(rifer) {
    window.open(rifer,"finestra");
    parent.resizeTo("500","600");
    }

    E poi in onclick metti ="Javascript: apri("tuo_url_img");"


    Ricontrolla se il comanda resize è quello perchè potrei sbagliarmi, fai una ricerca in Internet!


    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.