Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    transizione immagini da realizzare

    ciao a tutti,
    vorrei realizzare un'animazione come questa [qui].
    Cioè un passaggio da un immagine ad un'altra con una transizione "a quadratini".
    Ho cercato nella sezione movie ma nn ho trovato niente, mi sapete dare qualche link al riguardo?
    grazie
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  2. #2
    ciao con la classe scalesquare di And80 ottieni quell'effetto.....


    leggi qui


    ciao
    -Nextart.it Graphic Solutions

  3. #3
    grazie nextart

    ho seguito le indicazioni del tutorial ma non mi succede niente...
    salvate il file ScaleSquare.as e inseritelo nella stessa cartella del .fla in cui volete applicare la classe. Ora aprite il file .fla, decidete a quale movieclip applicare l'effetto e inserite il seguente codice
    ho salvato il .as e poi ho creato un .fla 'mioClip' dentro il quale ho creato un mc di nome 'mioClip' e ad esso ho associato il seguente scipt

    onClipEvent (load) {
    import mx.transitions.easing.*;
    var scale:Object = new ScaleSquare(mioClip, 5, 5, mioClip._width, mioClip._height, true, Back.easeOut, 1);
    }
    a questo punto carico l'swf ma l'immagine contenuta in 'mioClip' appare così com'è, senza effetto ScaleSquare

    boh!
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

  4. #4
    NO!!!
    il codice va sul frame e non sul Clip

    -Nextart.it Graphic Solutions

  5. #5
    solo alla stregua di un sogno mi troverò, e non vorrò più svegliarmi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.