Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    56

    somma valori array di sessione

    come posso stampare a video oltre ad ogni singolo valore dato da $row['Listino_al_pubblico'] anche la loro somma totale?

    $_SESSION['prezzo'][] =(" ".$row['Listino_al_pubblico']);
    echo "Totale:
    ";
    foreach($_SESSION['prezzo'] as $key => $value){
    echo "$key : $value
    ";


    Grazie per l'attenzione.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: somma valori array di sessione

    Originariamente inviato da rickky
    come posso stampare a video oltre ad ogni singolo valore dato da $row['Listino_al_pubblico'] anche la loro somma totale?



    Grazie per l'attenzione.
    intendi cosi?

    codice:
    $_SESSION['prezzo'][] =(" ".$row['Listino_al_pubblico']);
       $totale = 0
       $articoli = '';
       foreach($_SESSION['prezzo'] as $key => $value){
          $totale += $value
          $articoli .= "$key : $value 
    ";
       }
    echo "Totale:".$totale."
    ";
    echo $articoli;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    56

    Re: Re: somma valori array di sessione

    Originariamente inviato da gianiaz
    intendi cosi?

    codice:
    $_SESSION['prezzo'][] =(" ".$row['Listino_al_pubblico']);
       $totale = 0
       $articoli = '';
       foreach($_SESSION['prezzo'] as $key => $value){
          $totale += $value
          $articoli .= "$key : $value 
    ";
       }
    echo "Totale:".$totale."
    ";
    echo $articoli;

    riposto il codice funzionante dove vorrei stampare a video oltre ad ogni singolo valore della sessione $row['Listino_al_pubblico'] anche la loro somma totale?


    $var = $_GET['id'];
    $query = "SELECT * FROM articoli WHERE ID=\"".mysql_real_escape_string($var)."\"";
    //per evitare sql injection
    $result = mysql_query($query, $db);

    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    // echo($var1);
    {
    //$listino = ($row['Listino_al_pubblico']);
    // $stringa3 = "Totale Euro: $listino[prezzo] ";
    // echo"$listino";

    // Creo la sessione
    $_SESSION['articoli'][] =($_GET['id']). (" - ".$row['Descrizione1']).(" ".$row['Listino_al_pubblico']);
    echo "Articoli nel carrello:
    ";
    foreach($_SESSION['articoli'] as $key => $value){
    echo "$key : $value
    ";


    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    56

    Re: Re: Re: somma valori array di sessione

    Originariamente inviato da rickky
    riposto il codice funzionante dove vorrei stampare a video oltre ad ogni singolo valore della sessione $row['Listino_al_pubblico'] anche la loro somma totale?


    riposto il codice funzionante dove vorrei stampare a video oltre ad ogni singolo valore della sessione $row['Listino_al_pubblico'] anche la loro somma totale?


    $var = $_GET['id'];
    $query = "SELECT * FROM articoli WHERE ID=\"".mysql_real_escape_string($var)."\"";
    //per evitare sql injection
    $result = mysql_query($query, $db);

    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    // Creo la sessione
    $_SESSION['articoli'][] =($_GET['id']). (" - ".$row['Descrizione1']).(" ".$row['Listino_al_pubblico']);
    echo "Articoli nel carrello:
    ";
    foreach($_SESSION['articoli'] as $key => $value){
    echo "$key : $value
    ";


    Grazie.

    Grazie.

  5. #5
    Ave!

    se ho capito bene il problema prova con

    Codice PHP:
    $somma array_sum($_SESSION['prezzo']);
    echo 
    $somma
    approfondire qui
    http://it.php.net/manual/it/function.array-sum.php

    ...se ho capito male chiedo venia per l'intrusione!

    Ritengo di avere 2 grandi pregi: il primo è una memoria di ferro; il secondo...mmmhhh va beh ora proprio non me lo ricordo!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da Homer_J.S.
    Ave!

    se ho capito bene il problema prova con

    Codice PHP:
    $somma array_sum($_SESSION['prezzo']);
    echo 
    $somma
    approfondire qui
    http://it.php.net/manual/it/function.array-sum.php

    ...se ho capito male chiedo venia per l'intrusione!

    si in effetti è pure meglio

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    56

    Operatore di incremento

    Perfetto funziona,
    ora dovrei inserire un link per incrementare il quantitativo ed uno per decrementare ,ed inserirlo dentro il seguente codice:

    $_SESSION['articoli'][] =($_GET['id']). (" - ".$row['Descrizione1']).(" - Prezzo Euro: ".$row['Listino_al_pubblico']);
    echo "Articoli nel carrello:
    ";
    foreach($_SESSION['articoli'] as $key => $value){
    echo "$key : $value
    ";


    Grazie ancora per la disponibilità!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.