Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Scrivere output programma in un file

    Ciao a tutti

    la ricerca del forum non mi funziona, appena clicco su ricerca mi appare una finestra dove mi dice di scaricare il file "search.php".

    Avrei bisogno di salvare l'output di una printf in un file. Come posso fare?

    per esempio, se io ho:

    #include <stdio.h>
    int main(void) {
    printf("ciao\n");
    return(0);
    }

    come faccio a salvare ciao in un file?

    ciao e grazie
    LE DONNE:
    COME E' POSSIBILE SPERARE DI CAPIRLE SE LORO STESSE NON RIESCONO A FARLO?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: Scrivere output programma in un file

    Originariamente inviato da jaso
    Ciao a tutti

    la ricerca del forum non mi funziona, appena clicco su ricerca mi appare una finestra dove mi dice di scaricare il file "search.php".
    Questa e' bella ... a me funziona perfettamente ...

    Avrei bisogno di salvare l'output di una printf in un file. Come posso fare?
    Non usare la printf ma la fprintf (ovviamente prima apri il file ...).
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    come faccio a salvare ciao in un file?
    Esempio minimale:

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main(void){
    	FILE* tuofile = fopen("prova.txt", "w");
    	if (tuofile) {
    	  fprintf(tuofile, "Ciao mondo!\n"); // vedi anche fputs
    	  fclose(tuofile);
    	}
    	else puts("Impossibile creare il file prova.txt");
    	return 0;
    }
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  4. #4

    Re: Re: Scrivere output programma in un file

    Originariamente inviato da oregon
    Questa e' bella ... a me funziona perfettamente ...
    [OT]In realtà anche a me è capitato qualche volta, tanto tempo fa...[/OT]
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Ti invito a leggere il regolamento e, in futuro, a specificare nel titolo il linguaggio utilizzato.


    [OT]Capita anche a me qualche volta, utilizzando Firefox... alla seconda funziona.[/OT]


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.