Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Inserimento campo text

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260

    Inserimento campo text

    CIao a tutti!
    ho un problemino con l'inserimento nel db di un campo text.
    Infatti, se ometto l'inserimento di quest'ultimo, il tutto avviene senza problemi!
    riporto il codice:

    Codice PHP:

    ...
    $query "INSERT INTO questionario (fname, lname, ... , desc) 

    VALUES  ('
    $fname' , '$lname' , '$institut' , ... , '$desc');";

    $ris mysql_query($query$db) or die(mysql_error());
    if (
    $ris) {
        {echo 
    "<p align=\"left\" class=\"admin\">L'inserimento è avvenuto con successo";}
    }else
        echo (
    "Errore durante l'inserimento");

    mysql_close($db); 
    Ho ovviamente omesso gli altri 46 campi della tabella.
    Il messaggio di errore è:

    codice:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'desc) VALUES ('bswv' , 'wsvws' , 'vswvsv' , 'sdv' , 'sdvsd' , 'vsdvsd' , 'v' at line 4
    Non capisco perchè, se tolgo il campo 'desc' (di tipo text e importato via POST da un box testuale) funziona tutto.

    QUalcuno sa aiutarmi?
    Grazie, CIAO!!
    ...IL GIANSA...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    desc è una parola riservata di mysql.

    Usa i backtick `desc` per indicare il campo o meglio ancora rinominalo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    ...con tutti i nomi che potevo dare...hai ragione che scemo che sono!
    scusa per il disturbo...

    GRAZIE nicola75ss!!!
    ...IL GIANSA...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.