Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909

    recupero dati dal db ciclo while

    ho un grosso problema devo recuperare dei dati dal db ed inserirli in un array per poter richiamarli quando mi servono.

    faccio la query al db:
    codice:
    $dati = mysql_query("SELECT * FROM disponibilita ");
    WHILE($row = mysql_fetch_array($dati)){
    $dat=array($row[data_nondisp]);
    }
    il problema è che mi serve richiamare i dati contenuti nell'array al di fuori del ciclo while,

    come posso fare?...al momento tutto ciò che richiamo fuori del ciclo while mi restituisce un solo valore...

    spero possiate aiutarmi, plssssss

  2. #2
    codice:
    $dati = mysql_query("SELECT * FROM disponibilita ");
    WHILE($row = mysql_fetch_assoc($dati)){
    
    $dat[] = $row;
    
    }
    
    echo "<pre>";
    print_r($dat);

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909
    grazie mille UNICO!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.